pokupashka, в смысле сколько раз перезаложен дом? Один раз залог. И почему менее 12% годовых? Я же сказал — ставки обсуждаем…
Ты хоть формулу покажи, как ты пришел к такому выводу.
С потолка берешь информация для комментария?
Dimanite, в сбере 12 годовых, будешь переплачивать?
один раз залог, был тут уже такой, перезаложил всем страждущим, кроме текста на экране монитора чем подтвердишь?
pokupashka, готов начать разговор за 2,5% в месяц.
Ну ты только что назвал меня почти что мошенником и как минимум вруном. Почему я сейчас перед тобой должен что-то доказывать? ты кто такой?
Пока что ты не озвучил своих предложений, а только сомнения что я честный человек.
«был тут уже такой» — а ты то кто такой что бы так рассуждать?
Dimanite, я тот у кого есть 3мио, только потому что я умею рассуждать
а доказывать ты должен не только мне, за 30% годовых нужны гарантии
такой простой вопрос на ровном месте тебя выводит из себя, это тревожный звоночек
pokupashka, меня выводит не вопрос про это, а твои подозрения и обвинения (хоть и косвенные). Свое честное имя мне дороже.
И ты должен знать как оформляется залог. Для Московской области (дом в этом регионе) 21 день, и не днем меньше, в регистрационной палате.
В свидетельстве будет стоять обременение и как бы заново его заложить не выйдет. Все стандартно.
Или ты думал что залог будет оформлен простым договором без регистрации этого права?
Dimanite, я подозрителен ко всем, особенно на смартлабе, ни в чем конкретно не обвинял, задал ряд стандартных вопросов, чтобы прояснить ситуацию, напиши ты про премию и как собираешься оформлять залог в топике было бы все прозрачней
Dimanite, да так понятно, дальше уже фото и доки на дом нужны, 150 рублей за два месяца на 3 ляма мне маловато, срок слишком короткий + суета с оформлением, проще по-моему в банке взять
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Мы уже на ценах как будто случился тех дефолт 22 числа, пришли к низам недели когда в понедельник была паника, и опять кто то выкупает обьемы конечно не пол ярда но как в понедельники но под 150 9 есл...
«4. Имелись устные договоренности с лизинговыми компаниями об оплате с просрочками до 60 дней. Но в силу вышеуказанных причин, просрочка вышла за срок 60 дней и лизинговые компании на основании ст.13 ...
Трамп: Я ожидаю заключения сделки с Ираном через день-два — Axios Трамп: Я ожидаю заключения сделки с Ираном через день-два — Axios Авто-репост. Читать в блоге >>>
⚡️Сегодня пятница — делимся дайджестом самых важных IT-новостей за неделю ⤵️ 1️⃣ Экспорт российского ПО в 2025 году вырос на 10% после трех лет падения, достигнув $5,9–6,2 млрд. Ключевыми рынками стан...
ЗПИФ недвижимости: как работает инструмент на примере ЗПИФ «Термы Бора-Бора»
1. Что такое ЗПИФ недвижимости ЗПИФ недвижимости — это форма коллективных инвестиций, в которой инвесторы владеют пая...
и получается с таким то риском предлагаешь менее 12% годовых?
Ты хоть формулу покажи, как ты пришел к такому выводу.
С потолка берешь информация для комментария?
один раз залог, был тут уже такой, перезаложил всем страждущим, кроме текста на экране монитора чем подтвердишь?
Ну ты только что назвал меня почти что мошенником и как минимум вруном. Почему я сейчас перед тобой должен что-то доказывать? ты кто такой?
Пока что ты не озвучил своих предложений, а только сомнения что я честный человек.
«был тут уже такой» — а ты то кто такой что бы так рассуждать?
а доказывать ты должен не только мне, за 30% годовых нужны гарантии
такой простой вопрос на ровном месте тебя выводит из себя, это тревожный звоночек
И ты должен знать как оформляется залог. Для Московской области (дом в этом регионе) 21 день, и не днем меньше, в регистрационной палате.
В свидетельстве будет стоять обременение и как бы заново его заложить не выйдет. Все стандартно.
Или ты думал что залог будет оформлен простым договором без регистрации этого права?
Сейчас более менее понятно стало?