Т-тех покупает Точку
Т-технологии планируют консолидировать 100% акций АО “Точка”. Компания объявила о намерении приобрести одну из самых быстрорастущих финансовых организаций. Для этой цели компания выпустит новые...
Оценки вероятностей дефолтов от российских рейтинговых агентств
Во вчерашнем посте мы посмотрели статистику рейтинговых действий за прошедший год, сегодня хочется ещё раз обратить внимание, что эти рейтинги означают. Данный пост — обновление материала...
Сообщаем результаты оферты по выпуску облигаций серии БО-П13
Друзья, привет! ⚡️Делимся итогами оферты по выпуску наших облигаций серии БО-П13. В рамках оферты мы погасили облигации на общую сумму в 15,2 млрд рублей из 24,5 млрд рублей всего выпуска. ✅ В...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в январе. Хуже - чем просто хуже некуда
Вышла статистика рынка труда за январь 2026 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Большой палец вверх!
Путин и «братва» била не готова к такому сценарию на Украине… и сейчас здесь завязиваэтса геополетическая война.
03:19 pm — Друг спросил про инцидент на конференции в Мюнхене
Тут инфа, непроверенная, конспирология
putnik1.livejournal.com/2685089.html
Думаю что такое возможно.
Мало того, подолью.
Во первых в Давосе были сделаны определённые предложения части нашей элиты. Это был пряник.
Кнут был в Мюнхене. Там сказали, что или весь мир вместе — или изоляция. И тут же намекнули про:
Все швейцарские банки, французские, австрийские и немецкие — скинули всю информацию по вкладам, счетам, недвижимости и т.д.
Англичане сделали это уже давно. Эта база готова к выбросу и вбросу.
По сути всю элиту посадили на крючок. Сброс этой базы будет означать крупные политические разборки.
Второе что знаю — это давление на рубль и подготовленный приказ о снижение цены на нефть до уровня от 50 до 70 за бар…
Это грохнет наш бюджет.
Поэтому думаю что будут тяжёлые переговоры…
Важное. О пределе приличий
До сегодняшнего момента, весь мир творил свои делишки, но официально хотя бы прикрывался видимостью приличий.
Скоро отпадёт эта необходимость и страны и люди кланы и бизнес империи перейдут к незакамуфлированной борьбе и разборкам.
Поэтому вангую череду странных смертей, инцидентов, разборок, заявлений и действий. Откровенных. Что разумеется сыграет на стороне раскрутки негативного периода маятника.
Мы подходим в важному — новому переделу мира. И сейчас всё зависит от аппетитов элит и их разумности.
artemdragunov.livejournal.com/2967287.html
самим то не смешно от таких перепостов
еще бодрячком держимся, в принципе.
www.youtube.com/watch?v=V0a5LvQcjBA
и поверь учебники будут с его изображением и значки и будут детей принимать в путинцы а потом конечно в комсомольцы!
Вперед Россия! Нас не догонят!!!
… много было построено и создано. до сих пор стоит (но уже разрушено достаточно, конечно).
А сравнивать с 70-ми нонсенс: тогда все республики вместе работали и госсобственность на средства производства была. А сейчас частная собственность и заставить частника строить заводы невозможно.
Это Ваши слова, я на них и ответил.
Посмотрите на Украину, у нас могло быть тоже самое. Для страны таких масштабов 14 лет не срок.
я на заводе токарем-расточником работаю, а торговля это хобби
так что присоединяйся к нам — здоровым людям
www.vz.ru/news/2014/2/1/670605.html
politikus.ru/events/12081-lavrov-otnosheniya-mezhdu-rf-i-es-priblizilis-k-momentu-istiny.html
Бабушка, дядя и отчим жены.
…
Какой то нахер блоггер написал «тайную информацию», пипец все разволновались.
А если я в говноЖЖешке напишу, что Лавров подошёл к Керри и тихонечко, на ушко послал его на хер? Будем все дружно волноваться когда америца ответит нам ядерным ударом?
Вот оказывается будет каким возвращение!
Лиш бы китай не напал на Россию.