Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях
⚪️ПАО «ТрансФин-М» Эксперт РА продлило статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности нефинансовой компании, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время....
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Большой палец вверх!
Путин и «братва» била не готова к такому сценарию на Украине… и сейчас здесь завязиваэтса геополетическая война.
03:19 pm — Друг спросил про инцидент на конференции в Мюнхене
Тут инфа, непроверенная, конспирология
putnik1.livejournal.com/2685089.html
Думаю что такое возможно.
Мало того, подолью.
Во первых в Давосе были сделаны определённые предложения части нашей элиты. Это был пряник.
Кнут был в Мюнхене. Там сказали, что или весь мир вместе — или изоляция. И тут же намекнули про:
Все швейцарские банки, французские, австрийские и немецкие — скинули всю информацию по вкладам, счетам, недвижимости и т.д.
Англичане сделали это уже давно. Эта база готова к выбросу и вбросу.
По сути всю элиту посадили на крючок. Сброс этой базы будет означать крупные политические разборки.
Второе что знаю — это давление на рубль и подготовленный приказ о снижение цены на нефть до уровня от 50 до 70 за бар…
Это грохнет наш бюджет.
Поэтому думаю что будут тяжёлые переговоры…
Важное. О пределе приличий
До сегодняшнего момента, весь мир творил свои делишки, но официально хотя бы прикрывался видимостью приличий.
Скоро отпадёт эта необходимость и страны и люди кланы и бизнес империи перейдут к незакамуфлированной борьбе и разборкам.
Поэтому вангую череду странных смертей, инцидентов, разборок, заявлений и действий. Откровенных. Что разумеется сыграет на стороне раскрутки негативного периода маятника.
Мы подходим в важному — новому переделу мира. И сейчас всё зависит от аппетитов элит и их разумности.
artemdragunov.livejournal.com/2967287.html
самим то не смешно от таких перепостов
еще бодрячком держимся, в принципе.
www.youtube.com/watch?v=V0a5LvQcjBA
и поверь учебники будут с его изображением и значки и будут детей принимать в путинцы а потом конечно в комсомольцы!
Вперед Россия! Нас не догонят!!!
… много было построено и создано. до сих пор стоит (но уже разрушено достаточно, конечно).
А сравнивать с 70-ми нонсенс: тогда все республики вместе работали и госсобственность на средства производства была. А сейчас частная собственность и заставить частника строить заводы невозможно.
Это Ваши слова, я на них и ответил.
Посмотрите на Украину, у нас могло быть тоже самое. Для страны таких масштабов 14 лет не срок.
я на заводе токарем-расточником работаю, а торговля это хобби
так что присоединяйся к нам — здоровым людям
www.vz.ru/news/2014/2/1/670605.html
politikus.ru/events/12081-lavrov-otnosheniya-mezhdu-rf-i-es-priblizilis-k-momentu-istiny.html
Бабушка, дядя и отчим жены.
…
Какой то нахер блоггер написал «тайную информацию», пипец все разволновались.
А если я в говноЖЖешке напишу, что Лавров подошёл к Керри и тихонечко, на ушко послал его на хер? Будем все дружно волноваться когда америца ответит нам ядерным ударом?
Вот оказывается будет каким возвращение!
Лиш бы китай не напал на Россию.