Обратите внимание на сегодняшний рост индекса волатильности. Третий раз ФРТС подходит к 133К и ниже, но опционная волатильность растёт — RTSVX достиг 24,35 и может расти и дальше. Возможен набор под хорошее движение после заседания ФРС. И всё это на фоне эйфории в доллар-рубле, ожиданий сворачивания от ФРС и очередном возможном обновлении минимумов по фРТС. Помним про масштабные покупки в путах 130-го и 135-го страйков. Стоит отметить, что растёт цена и в путах, и в коллах. В интересное время живём, господа!) Ждём дальше.
Mr. Bean, мне бы и мнение его по этому поводу услышать интересно., особенно, при учёте того факта, что такой же рост опционной волатильности и покупки в опционах шли и 18 сентября 2013 года днем перед заседанием ФРС, где tapering был отложен. тогда был трендовый день роста по масштбаному среднесрочному тренду сентября-октября. Кто знает, может сегодняшний тренд вниз продолжиться. Отмечу, что покупки идут и в коллах, и в путах.
Сергей (serzinho), ну селлят рынок пипец как, биды от 500k только мигнуть успевают в стакане уже который день, это явно не физики так биды сносят, со стороны ощущение что у продавца безлимитка-:)) свечи пятиминутные прут по 30k ещё с прорыва рэйнджа 137500-140700 (там многие купились на обьём и рост оИ и купили)а рынок всё давят и давят
ganjatrader(getstar), не думаю, крупные продавцы волы захеджены по уши и в ФРТС и думаю, бачинского также прикупили:)
При том, интересно посмотреть сегодня на вечёрку посел 23 ч и завтрашнее утро.
Гусев Михаил(debtUM), не факт, но я чисто из расчёта по ценам где осуществлялись сделки, по всем сделкам на 130-ых и 135-ых без учёта хэджа минуса, причём 135-ым уже удвоение а по 130-ым по части путов утроение было
Сергей (serzinho), спасибо. Но вот раньше у них был большой хороший график. С 2006 года, можно было подвигать, участки разные посмотреть… Вот тот пропал.
Ну да ладно. Наверняка биржа или пропила или потеряла график.
Сергей (serzinho), ну да. Именно к бирже. Я ничего не путаю, так как раньше любил туда заглядывать — смотреть на какой волатильности мне лучше работается. Но увы — что-то не срослось теперь у биржи.
Банк Санкт-Петербург: резервы значительно сократили чистую прибыль. Ожидаем восстановление показателя в 2026 году?
Здравствуйте! Банк Санкт-Петербург сегодня опубликовал финансовые результаты по МСФО за 2025 год. В начале недели делал превью. Фактические показатели минимально отличаются от прогнозных , самое...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
LudoMan, я в позе, потому что я не паникую.))
Плюс доверие у меня внутреннее к этой компании.
Сбрасывать пока не собираюсь.
Надеюсь, что закроют они долги в срок до купона.
Ты на GB же подп...
📈Покупки акций выросли в 20 раз! Что покупали 3 млн инвесторов в феврале? Пока биржа закрыта на техобслуживание, продолжим субботнюю тему биржевых покупок. В феврале инвесторов в российскую фонду подж...
Виктор Пермяков, Ну при номинале доходность будет 13.56% и срок менее 2х лет. Рейтинг BB- (но в случае погашения можно будет дать условные BBB+). Сейчас есть Полипласт (3 года, «A» рейтинг, 13.5% д...
Avatar, а к чему эти гадалки. Может они всю прибыль укатают в шорте фьючерса какао, а инвесторам допку раздадут. С этими ожиданиями на комбо обед в макдаке не заработать.
vaders, так можно далеко зайти :))) если перекрыть облиг-кран любому эмитенту на бирже, даже самому ААА-стому. имхо, это крайность и она никому не нужна. хотя конечно есть точечные преценденты, не ...
При том, интересно посмотреть сегодня на вечёрку посел 23 ч и завтрашнее утро.
Ну да ладно. Наверняка биржа или пропила или потеряла график.