да нет, может и вырастет но мне реально как за 2 дня хватит) 70$ дельты. потом буду добирать еще. Индексы уже в жопе, если щас пойдет откат а по идее может, то и голд откорректирует в районе 1263 буду смотреть лонги
Только закончились Агродом и СибАвтоТранс, тут же начался СОБИ-Лизинг. Вчера ЛК сообщила представителю владельцев облигаций, что полноценно обслуживать биржевой долг не может. 7 выпусков...
💡 Юани раздают под 0,05% — а Минфин почти не покупает валюту
После мартовского всплеска в апреле ставки на юаневом денежном рынке снова скатились почти к нулю. А в мае индикатор RUSFARCNY и вовсе рухнул до 0,05%. Что это значит? Занимать юани...
Начинаем месяц с нашей регулярной рубрики «календарь Норникеля», где рассказываем про интересные тенденции и полезные для участников фондового рынка — розничных инвесторов — мероприятия.
☝️...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
UniCredit может продать российский Юникредит банк инвестору из ОАЭ в 2027 году — Ведомости Итальянская группа UniCredit подписала меморандум о намерении продать российский Юникредит банк частному инве...
Трамп: режим прекращения огня после взаимных ударов США и Ирана остается в силе — ABC News Режим прекращения огня после взаимных ударов США и Ирана остается в силе, заявил президент США Дональд Трамп ...