ну вообще-то это моя картинка с моей стены вконтакте, более чем месячной давности.
Олег Лис, то что в нижнем правом углу нарисовано, эт я vk.com/oleg_lis
Золото исторически выступает тихой гаванью, и бумаги производителей металла в теории должны защищать в кризис. На практике — не без сюрпризов. Ставка на золото
Акции – опережающий индикатор кризиса. Страхи инвесторов – траектория его непредсказуемости. Что будем делать с рублем? Когда облигации хуже денег? Как и с какими результатами мы сейчас...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
Теперь обзор рынков будет выходить один раз в день примерно в районе 9 ч. Обзор текущей ситуации пока на этой неделе сохраняю, но по вре...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
Теперь обзор рынков будет выходить один раз в день примерно в районе 9 ч. Обзор текущей ситуации пока на этой неделе сохраняю, но по вре...
Строительство жилья в России снижается пятый месяц подряд, что стало самым длительным спадом в отрасли со времен 2015–2016 годов — Известия Рынок жилья в России продолжает охлаждаться. В январе–мае 20...
1., имелось в виду, энергетика «не мой сектор», в том смысле, что он не входит в приоритет моего рассмотрения. Я думаю вы меня правильно поняли. И уж точно я не испытываю сентиментальности в акциях...
ProstoVladimir, ничего у тебя отличного я не вижу.
Семьи нет, на женщин обида и злость, дочь непонятно, то ли с тобой живет, а значит без матери, то ли с матерью, а значит без отца. Отец олин дев...
если их комбинировать, то можно описывать рыночную ситуацию…
например,
РУБЛЬ РАСТЕТ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЕВРО
а пост старьё
Олег Лис, то что в нижнем правом углу нарисовано, эт я
vk.com/oleg_lis
smart-lab.ru/blog/offtop/160872.php