Какие выводы сделаем?
Понедельник, а пятничные или субботние прогнозы на эту неделю уже отработали по росту, какие я прочитал в коментах.
Мысли и идеи закончились, грозился усредняться на 34 150 но не совершилось т.к. (да не знаю какого рожна) вот смотрю в график и думаю уже усредняться 34 350 или подхвачк 33 950
У кого какие соображения?
Milo, америка будет корректироваться, как Вы думаете если нет, то всё правильно шорт, а если да?, держу лонг с 30 декабря цель была 34100, но фиксироваться не стал
Ostin83, Сам сижу в шорте, но уже начинают терзать сомнения а укрепится ли рубль?
С одной стороны — государство сможет купить валюту недорого.
С другой — Цены в Сочи и России на всё запредельные и чем выше будет курс, тем дешевле будут казаться наши товары иностранцам.
А нам же нужно пустить пыль в глаза, что всё у нас хорошо…
Milo, буду пробовать в лонг заходить, а вдруг будут переть вверх несмотря на все рассуждения, правильно кто то написал, дохера депозитчиков развелось надо маленько их обуть
Milo, за 1 день мой депо в банке подешевел на 0.6%,
да не говори, не взял малую прибыль в 200 пунктов, зато взял лося 600, как в книжках 1 к 3
стоп под лоу 2 часов
Antigel, дело не в долларе, дело в рубле. У нас просто начали проводить целенаправленную девальвацию — постоянно расширяют коридор и постепенно отказываются от целевых интервенций. Видимо баксу вверх и дорога до олимпиады. Чтобы рубль сильно не был крепким после олимпиады (в течение которой он видимо укрепится) его надо сейчас подзадрать.
Birgevik, Аналитики мастера, переворачиваются по тренду.
План был хороший (двояко звучит), меня смутил дневной график он кричит это ещё не конец, 4-х часовик с часовиком ставят крест на дальнейшем движении))) как то так.
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Аренадата чудом выполнила гайденс. Сравнение с сектором по мультипликаторам. Прогноз результатов и дивидендов за 2025 год.
Вчера Аренадата опубликовала пресс-релиз . За 2 дня после выхода новостей акции росли максимально до +28%.
Фокус пресс-релиза не на результате, а на том, что компания выполнила гайденс. Сам...
⚓️ Штормовое предупреждение для «Балтийского Лизинга»: Титаник или ледокол? Дамы и господа, пристегните ремни. Сегодня разбираем «Балтийский Лизинг» — одного из старожилов нашего долгового рынка. Каза...
Что же строит НМТП в Новороссийске ВведениеИнвестиционная превлекательность НМТП, помимо текущей рентабельности, очевидно связана и с запуском нового терминала в Новороссийске.
Хочется осознать, ...
ВТБ и все все все Как я раньше и писал: Отчетность ВТБ по Форме 102 и МСФО дает нам пишу для размышлений и логично объясняет что происходит.
Хронология событий.
В 2024 году ВТБ приобрел инве...
Группа Arenadata объявляет о конвертации привилегированных акций выпуска В ПАО «Группа Аренадата» (далее – Эмитент, Компания, совместно с дочерними обществами – Группа или Группа Arenadata), ведущий р...
волки плечивиками сыты))) я в шоке
С одной стороны — государство сможет купить валюту недорого.
С другой — Цены в Сочи и России на всё запредельные и чем выше будет курс, тем дешевле будут казаться наши товары иностранцам.
А нам же нужно пустить пыль в глаза, что всё у нас хорошо…
вот жеж
да не говори, не взял малую прибыль в 200 пунктов, зато взял лося 600, как в книжках 1 к 3
стоп под лоу 2 часов
План был хороший (двояко звучит), меня смутил дневной график он кричит это ещё не конец, 4-х часовик с часовиком ставят крест на дальнейшем движении))) как то так.