Укрепления рубля падения доллара цель 33200 на ФОРТС
Как думаете на сколько завалят доллар у меня цель 33200. Зашел по 33760 в шорт буду ждать 33200 а может и ниже я думаю падения будет как в сентябре. Пока в минусе. До НГ покупал золото по 1223 потом золото упало до 1198 потом здал его 1250 заработал 200000руб.
adsky, Я там честно, «коллег» не вижу, если тока ваши. Все типа Херчика.
ПыСы: Предлагаю вам вариант, если свободные есть на полгода-год.
Сейчас фьюч СИ на июнь около 34.80, сентябрьский выше, но не расторгован, но можно потом перейти, хоть на декабрьский (он около 36 сейчас).
Такой вариант: покупаете июньский рубль и сидите! Вырастет — выиграете, упадет — в ноль выйдите (Не думаю, что к декабрю ниже 36 будет).
Да. Я сам такой вариант рассматриваю. Вариант надежный особенно сентябрь но малоприбыльный. У меня пока получается примерно 10 проц в месяц. Может банковский депозит сниму и вложу в эту идею
Герчику не надо дружно отсасывать. но идеи некоторые он здравые кидает
adsky, Учебник людям на лекциях за деньги втюхивает!
Я его знаю и двое, которые у меня «начинали» у него работают.
У него ситуация «не очень», вот и мотается по стране за копейки, как блоха по жопе.
маловероятно, что по споту выше 34 будет. Это всё втирание в уши 36 и выше. зальют пару ниже 30 опять в ближайшие 2 года. Всё циклично. А хомячкам опять раздадут доллар по хаям. СМИ жулики…
нуну загон обман идет. все уже наслышаны. каждый сидит и говорит что это развод. Как в присказке: мальчик кричал волки, волки. вся деревня сбегалась спасть а волков не было. В итоге когда настоящие волки напали никто и не пришел. Так вот щас и есть настоящие волки, а никто не верит
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Дочь попавшего под санкции российского миллиардера Сулеймана Керимова Гульнара подала иск против Швейцарии по вопросам санкций. Об этом сообщило адвокатское бюро Asari Legal, которое представляет инте...
🚗 Как заработать на оферте Европлана?
📌 Во вторник новость о выкупе акций Европлана привела к их росту на 13%. Что будет с акциями дальше, и можно ли заработать на предстоящем выкупе?1️⃣ Что произо...
Красивый обман инвесторов на Мосбирже Эти махинаторы уже и не знают как изловчиться, лишь бы загнать побольше хомячков на убой. Этот случай не стал исключением.
Обычно мы привыкли, как ...
Коммунизму быть!, Это понятно, мы белые пушистые. Нельзя иметь две Родины и этот чубайсятский параграф из чубайсятской конституции надо убирать. Понятно же что нам его навязали консультанты из амер...
ПыСы: Вам сколько лет? Все в сказки, то есть РБК верите?
с уважением. адский
ПыСы: Предлагаю вам вариант, если свободные есть на полгода-год.
Сейчас фьюч СИ на июнь около 34.80, сентябрьский выше, но не расторгован, но можно потом перейти, хоть на декабрьский (он около 36 сейчас).
Такой вариант: покупаете июньский рубль и сидите! Вырастет — выиграете, упадет — в ноль выйдите (Не думаю, что к декабрю ниже 36 будет).
Герчику не надо дружно отсасывать. но идеи некоторые он здравые кидает
Я его знаю и двое, которые у меня «начинали» у него работают.
У него ситуация «не очень», вот и мотается по стране за копейки, как блоха по жопе.
Спасибо!
Вы считаете в рост?
Пора шортить почти на все!
Вы для меня «АНТИИНДИКАТОР»!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Или звиздабол — троль?
34480 у меня черта.
Или так, позвиздеть?