От идеи к запуску: «Финам Collab» — платформа для ваших финтех-проектов
«Финам» запустил «Финам Collab» — платформу для разработки и масштабирования финтех-проектов внутри экосистемы холдинга. Платформа ориентирована на трейдеров, стартапы, отраслевых экспертов...
Базис: не слишком ли это хорошо, чтобы быть правдой? Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Базис — первая айти компания, которая представила полноценный отчет МСФО за 2025 год. Вчера Базис отчитался и провел презентацию для инвесторов. Сразу после публикации результатов я написал...
Портфель с ежемесячными поступлениями. Февраль 2026
В сентябре прошлого года сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
Сотрудничество с Россией это, видите ли, потеря независимости, а кабальный договор с Европой — это свобода.
Поистине, если Бог хочет наказать, то он лишает разума
dokumentika.org/ru/litva/kak-litva-iz-luchshey-chasti-sssr-stala-zadvorkami-es
Есть 200-300 боевиков.
На видео — не майдан, а Грушевского атака. Орудуют боевики.
Янук — ссыкло и тряпка. Боится отдать нормальный приказ и подставляет пацанов из ВВ и беркута.
Алексей
ваши модераторы, если честно, всем уже поднадоели)
Вот у украинцев есть выбор. Жить с Россией, где детей боятся в школу отпускать или жить с ЕС. И, в отличии от россиян и белорусов, они там в итоге и окажутся, рано или поздно.
Жду минусы от патриотов).
Нет на Украине нормальных лидеров, увы. Реально нет никого, кто знал бы что и как надо делать, и кто взял бы на себя эту ответственность. Тасуете одну и ту же колоду уже двадцать лет.
99% белорусов, променяли бы жизнь в стабильной Беларуси на жизнь в проблемной и загнивающей))) Греции.
Скиньте розовые очки.
Сейчас фашисты с галичины рвутся к власти. Господа, не удивляйтесь, но завтра-послезавтра в Украине будут фашисты у власти. Сохраните эту ветку в закладки и через год перечитайте.
Но если кто читал Стругацких и их «Трудно быть богом», то на смену серым всегда приходят черные.
Вот Янук и клан — серые, но мать его так, на смену приходят «черные». Пиздец, что за слепые то?
Он не достаточно радикален:
cs7007.vk.me/v7007350/85de/IJVd_xthBCY.jpg
Это его из огнетушители облили ПРОТЕСТУЮЩИЕ.
Все. Теперь это хромая утка… но утка понимающая, что если он приказ отдаст лично, людей бить, как советуют выше, то сидеть он будет 100%, если в Россию конечно не сбежит. В этом отличие Украины от России и Беларуси. Там даже президент понимает, что придется отвечать за свои поступки.
Вообще пришел к выводу, что огромное желание насрать на все законы представителями власти, сидит в генах, так как за 80 лет приучили, какие бы ты преступления не совершал, тебе за это все равно ничего не будет, главное лизать попу начальству и обеспечивать нужный результат на выборах… а… ну и людей бить конечно, когда прикажут.
Автора в бан на месяц
Но это естессно обращение к глухой стене.
Я сохранил ссылки на трансляции украинских каналов, а то вечно их искать надо.
Кстати, кто вас заставлял читать топик в моем личном блоге и комментарии к нему, если тема не вызывает у вас интерес?
Банить дело хорошее, главное, не увлечься, а то не останется желающих писать бесплатный уникальный контент на этот ресурс.
На мой вкус, люди — не роботы-контенто-генераторы, и в выходной день вполне могут поговорить и на другие темы, в специально-отведенных им личных блогах. Впрочем, я не хозяин этого ресурса и не мне решать.