Как я понял ситуацию, чтоб найти сумму для торговли на бирже надо найти инвестора, который даст в Доверительное управление. Но такой инвестор требует подтверждение моей про пригодности в виде получение стейтмента отражающего высокодоходные прибыли. Но если я умею понимать рынок и извлекать прибыль то мой счет через 2 года увеличиться. Тогда зачем мне инвестор он мне нужен сейчас когда мне необходим капитал. Но сейчас стетмента за два года у меня нет. Я вывешивать буду статистику за каждую неделю.может кто- нибудь найдется. Интересует сумма от 200000$.Торгую фьючерсом ES и NQ также СL. Могу поторговать в вашем присутствии. Торговля только внутри дня на американской сессии не каких переносов позиции через ночь. я вижу в рынке вход покупателя или продовца. Читаю поток ордеров. Прошел испытательный срок в компании США топ степ трейдер. Интересует ваши возможности в капитале от 200000$ Вся работа у вас на глазах может происходить. Могу выехать к вам от вас оплата билетов и командировочные.
лучше найдите ТС, торггуя по которой не будите сливаться. а там может и инвестор не понадобится))) спешкой зарабатывать не начнешь. даже пословица такая есть:«Поспешишь-людей насмешишь» Удачной Вам торговли
Попробуйте памм на форексе создать, если график хороший покажете инвесторы набегут очень быстро. Я в свое время начал с 10$ и за 3 месяца с учетом инвесторов на счету было почти 2000$. Только в случае сильной просадки инвесторы так же быстро разбегаются к сожалению.
… кредит на год не дешевле вам обойдется?.. если нет, то у вас фантазии о прибыли, если да, то фантазии о рисках… которыми вы хотите подедиться с инвесторами…
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Интервью бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева с Радио РБК вышло 16 апреля 2026 года. В нём экс-министр обсудил перспективы российской и мировой экономики, демографические т...
Иск на 40 миллионов от псб лизинга. От 17 апреля.Они не платят по договорам лизинга.
Странно, что им рейтинг недавно повысили. У компании не хватает ликвидности, денег нет. Надеюсь разберутся. Но в...
smart-lab.ru/blog/70569.php
а что еще можете?
за 100$$$
95% торгующих понимают рынок, но счёт растет у единиц
Устроим тебе квартал небольшой счет
Если все гуд — дорисуем нуль )