анекдот. пришел новый директор. принимает дела и спрашивает предыдущего. а как на счет секса с секретаршей? — я ее просил остаться после работы чтобы отправить телеграмму.
Прошло пару дней и новый дерик просит секретаршу отправить телеграмму. -Вы знаете. у меня сейчас месячный отчет.Но можно в устной форме или задним числом.)))
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Новатэк учредил компанию для строительства собственных судов и плавучих конструкций НОВАТЭК создал компанию для строительства собственных судов и кораблей, следует из данных, опубликованных в едином г...
🔨 Молот в юане. Технический анализ нам поможет? ❗️Не работает TG? Коты везде! 👈Читай нас, где удобно! Мы редко обращаемся к техническому анализу, т.к. оцениваем вероятность оценки как 50/50. Но не буд...
«Россия ответит странам Прибалтики, если они оставят небо открытым для украинских дронов, предупредили в МИД РФ.»
видимо выражением озабоченности и обтеканием
РАЗБИРАЕМ ИДЕЮ С ОФЗ 26238
Недавно выходил пост, как мы с клиентами заработали на ребалансировке между ОФЗ (26254 и 26248) дополнительные 0.5% за месяц.
Подробнее тут в МаХ👇
max.ru/join/...
Тредер, дядь, ты такой умный! Ты прям мой кумир. Банальность выдаешь за вдохновенье. Лан, сегодня тебя еще почитаю, завтра забуду. Учительница первая моя
плюс за топик тоже поставлю, чтоб веселей стоялось)))
Прошло пару дней и новый дерик просит секретаршу отправить телеграмму. -Вы знаете. у меня сейчас месячный отчет.Но можно в устной форме или задним числом.)))