Вспоминается 2009: все говорят о коррекции, а ее все нет и нет
Всем привет! Вот что хочу сказать, мне вспоминается 2009 год, тогда из всех СМИ, ото всюду говорили о коррекции, что вот вот, уже на пороге, но ее не было. По ТВ аналитики твердили что покупать на текущих уровнях дорого и бессмысленно. Лучше подождать коррекцию, так прошел 2009 и рынок вырос в 2 раза. не говоря уже о некоторых эмитентах которые показали 3-х 4-х кратное увеличение всего за 1 год. Так вот, тоже самое и сейчас не успел начать год как все те же аналитики говорят что покупка на текущих уровнях бессмысленна, так как вот вот должна быть коррекция.
усреднение как вариант точно лучше не рассматривать, это может закончиться печально. А вот краткосрочно — это вариант, по мне так, тут бояться нечего. Многие бумаги технически очень хорошо выглядят. нужно просто купить подождать и закрыть. Хотя если про долгосрочную перспективу то тут имеет смысл брать кое что из второго эшелона.
Ви.ру операционные результаты - восстановление прибыли при снижении выручки
Компания Ви.ру (Всеинструменты) опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка за год составила 183 млрд руб. (+8% год к году). В 4-ом квартале 49 млрд руб. (снижение на 2% к прошлому...
На фоне широких дисконтов на российскую нефть и приближения дивидендного сезона, мы делаем тактическую замену в нефтегазовом секторе — заменяем акции «Лукойла» на привилегированные акции...
Вчера команда $SOFL провела насыщенный день в диалоге с инвесторским сообществом — в онлайн-формате для всех инвесторов и на очной встрече с профессионалами рынка. В прямом эфире у Тимофея...
Версия со спекулянтами выглядит логично. Бумага активно обсуждаемая, купон жирный вот и пытаются раскачать. Но с такими оборотами вывести даже средний объём без движения цены будет проблематично, тут ...
Ви.ру операционные результаты - восстановление прибыли при снижении выручки Компания Ви.ру (Всеинструменты) опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка за год составила 183 млрд руб. (+8% ...
Странник, У ювелиров золото в разы дешевле и отольют хоть слиток, хоть царские червонцы. В банк не сдашь, но и твой банковский не сдашь по цене покупки, а дешевле
Мне кажется, все эти финтехи-шминтехи это лажа какая-то. Это типа придумали всякие компьютерные программы для обдирания предпринимателей, ведущих расчётный счёт в этом банке? И, типа всё дистанционно ...
Уровень 3,575 (на NYMEX текущий ф.) в моменте смотрим, плюс сегодня опционы на омерике и клоз недели. Не мечтайте, а идите за Рынкомбггггг правда есть ньюансы гы примерно 100500 мелочь короч)
А покупать краткосрочно можно