Запустили доставку горячей еды из дарксторов
🔥Новый формат развивает сценарий совмещённой покупки, когда клиент может добавить горячую еду к основной продуктовой корзине и получить весь заказ в рамках одной доставки.
📈 Проект позволяет...
Когда ждать выплату дивидендов ДОМ.РФ?
Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
Одна компания, две цены
Некоторые компании имеют в обращении два типа акций — обыкновенные (АО) и привилегированные (АП). Разница в их цене называется спредом. Почему АО обычно стоят дороже 🔹 Право голоса....
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Аа, начиная с 2:46
с другой стороны согласитесь насчет роснефти он зачетно пиар провел.
но в остальном… реально разувает )
мля, как достали эти амебы.
разувай, что делать с 350 ГП? который ты советовал брать
Инвестор — это тот, кто купил и держит от года и больше. Я не слышал, чтоб не рынке Форекс были такие. И вообще что там можно покупать с такими временными горизонтами?
Ну фонды не торгуют через «кухни», да и на валютный рынок идут спекулятивных фонды, а не mutual. А замечание мое касалось исходного видео. «Логика» там такая: годового роста на российском рынке ждать не приходится, дивиденды — маленькие, поэтому остается только форекс. А разве на форексе предвидятся годовые росты и платятся дивиденды? И чем спекуляции на валюте отличаются от спекуляции на акциях? Я ничего не имеют против спекуляций на валютных фьючерсах, но зачем это называть «форексом»?
А где этот «валютный спот»? Какие там лоты? Какие условия прямого доступа? Может ли клиент одного форексброкера совершать сделки с клиентами другого форексброкера?
Без ответов на эти вопросы мы получаем не спотовый рынок, а «кухню», причем совершенно не важно, чья это «кухня»: Саксобанка, Финама или Роялмаксброкера.
Опять непонимание. Мы явно говорим о разных спекулянтах. Причем здесь «идиотизмы»?
На кого рассчитано видео в корне? На мультимиллионеров? ИМХО, нет.
Ничего не имею против того рынка, который Вы описали. Только непонятно зачем звать на этот рынок людей с капиталом до 100 тыс. $? Кто даст им кредит для покупки хотя бы одного лота? Банк или форексброкер?