Мой вью = 6.9-6.7
По-любому лучше прогнозных.
Первому близко прогнозному 300 р на тел — мне не надо у меня безлимит
Теперь уже для тех, кто не побоялся — написал.
Новое пари на NFP — цифр не надо — только луше или хуже прогноза. Если совпадение будет двойным — 600 р на счет!
miro, нас дернут))) конечно практически уже не веристя… мы болото или боком или падаем)))задерги вверх это засадка в лонги стандарт) но думаю не сегодня:-)
🔵 Сегодня, 27 марта, стартует новое размещение облигаций ООО ДиректЛизинг ( BB(RU) , 200 млн руб., ставка купона 24,5%, YTM 27,45%, дюрация 1,75 года). Интервью с эмитентом YOUTUBE |...
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Из-за войны в Иране японские покупатели алюминия согласились платить самую высокую цену за последние 11 лет — Bloomberg После того как война в Иране нарушила поставки, японские покупатели алюминия сог...
Транспортная группа FESCO (входит в контур управления госкорпорации «Росатом») организовала интермодальную перевозку первой партии автомобилей из Вьетнама в Казахстан через Владивосток, сообщает пресс...
Romul7, агродом пожадничал норм осво проводить с информированием, норм эфиром и обсуждением финансовой модели. Остается меньше месяца до дефолта, а они еще с нрд договор не заключили. Эфир записали...
Экономика Европы начинает страдать из-за войны Трампа с Ираном — Bloomberg Экономические последствия войны в Иране ощущаются в Европе, где замедление экономического роста и ускоряющаяся инфляция усили...
6,7
но нас вряд ли…
Бразов льют не по-детски(((((((((((
Модератор?? :))
как-то не справедливо((
с Вами особое пари — удвоенное — 600 р на тел!!!
но не факт! на кер нам эта статистика!
Безработица-7,1.
Может даже и 7,2=)Как-то так)
NFP хуже прогноза — вряд ли! но удвою Ваш вью!
NFP не сильно занизили?
NFP -