ab_trader, ловите для форекса, войти в рынок прямо сейчас
EUR/CAD buy
GBP/CAD buy
CAD/JPY buy
CAD/CHF buy
USD/CAD buy
AUD/CAD sell
NZD/CAD buy
Наблюдать итоговую сумму в графе «прибыль» в МТ4.
Открывать и закрывать сразу все сделки.
Выход в прибыль начиная с утра 10.01.2014г.
Рекомендую наблюдать в течение 10 календарных дней.
Специально считаю для Форекса, а не для других финансовых и товарных рынков.
ab_trader, закрыть в прибыли в течение 10 календарных дней.
А вообще прибыль растет неравномерно в течение 3 месяцев.
Иногда может уйти в небольшой минус, но потом опять вырастет и уже очень сильно.
Поэтому я рекомендую понаблюдать за портфелем в течение 3-х месяцев.
Для амерских стоков пока не считаю, только если речь вести о CFD в МТ4, а так Российский фондовый — легко могу считать.
Только здесь на форуме много торгующих российский фондовый рынок и выкладывать для него портфели пока не буду.
— Вы еще успеете открыть демо-счет у любого форекс-брокера и открыть сделки на демо.
ab_trader, Сейчас не будет.
Я потом выложу для CFD и в другом посте.
Меня сейчас интересуют результаты голосования.
Если есть спрос на формирование портфелей, то я буду иногда выкладывать на смартлабе портфели бесплатно для демонстрации возможностей.
Johnny_22,
я рассчитываю портфель по собственному методу.
Вместо рисков, как у Марковица, я могу указать максимальную просадку портфеля.
В моем методе все ценовые движения считаются независимыми некоррелированными случайными процессами.
Доли активов — все всегда равные или близкие по объемам в стоимостном выражении.
Я не оцениваю каждую бумагу отдельно от других и не учитываю их доходность в прошлом или обещанную доходность.
Я рассчитываю прибыльность портфеля как самостоятельного инструмента.
Далеко не все портфели прибыльные и мне это видно ещё на этапе рассчетов.
На периоде 3 месяца полно заведомо убыточных портфелей, которые составлены из хороших бумаг и других активов.
На начальном этапе могу работать с инвесторами, в смысле формировать прибыльные портфели активов на условиях оплаты из прибыли.
И даже могу предложить бесплатное предварительное тестирование моих портфелей на демо-счетах в течение до 6 месяцев.
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,5-24,1% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,5-24,1% годовых после вычета...
Popuas, не в бан, а в чёрный список. Забанить ты меня не можешь на форуме.
Любое собрание директоров является формальным, так как договорённости составляются длительное время, а не за один ден...
SP65, ничего себе «своим весом», просто кто-то лупит по 500к лотов вниз каждую минуту, да еще плитками сверху подпирает. Это ж откуда такой «вес» взялся? Видимо, мультипликатор в районе единицы сли...
И. М., золото уже почти 12 тыс/грамм тогда при добыче в 2025 году около 450 тыс унций и целевой Ev/Ebitda=6 целевая цена акций ЮГК будет 1,75-1,80 руб.
При курсе 90 руб и золоте 5000$ и если к 2...
Влад, а на 200 лямов прям не йнсайдер покупал, ну конечно, никто ниче не виделЮ никто ниче не знает, так в чем проблема, значит надо было объявить, не хочют? ну пусть теперь сидят там где сидят
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700 Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, ...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700 Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, ...
EUR/CAD buy
GBP/CAD buy
CAD/JPY buy
CAD/CHF buy
USD/CAD buy
AUD/CAD sell
NZD/CAD buy
Наблюдать итоговую сумму в графе «прибыль» в МТ4.
Открывать и закрывать сразу все сделки.
Выход в прибыль начиная с утра 10.01.2014г.
Рекомендую наблюдать в течение 10 календарных дней.
Специально считаю для Форекса, а не для других финансовых и товарных рынков.
И когда закрывать-то портфель?
А вообще прибыль растет неравномерно в течение 3 месяцев.
Иногда может уйти в небольшой минус, но потом опять вырастет и уже очень сильно.
Поэтому я рекомендую понаблюдать за портфелем в течение 3-х месяцев.
Для амерских стоков пока не считаю, только если речь вести о CFD в МТ4, а так Российский фондовый — легко могу считать.
Только здесь на форуме много торгующих российский фондовый рынок и выкладывать для него портфели пока не буду.
— Вы еще успеете открыть демо-счет у любого форекс-брокера и открыть сделки на демо.
Я потом выложу для CFD и в другом посте.
Меня сейчас интересуют результаты голосования.
Если есть спрос на формирование портфелей, то я буду иногда выкладывать на смартлабе портфели бесплатно для демонстрации возможностей.
А почему не от 1000% или от 10000% сразу в день?
портфель подразумевает доли активов — все равные?
я рассчитываю портфель по собственному методу.
Вместо рисков, как у Марковица, я могу указать максимальную просадку портфеля.
В моем методе все ценовые движения считаются независимыми некоррелированными случайными процессами.
Доли активов — все всегда равные или близкие по объемам в стоимостном выражении.
Я не оцениваю каждую бумагу отдельно от других и не учитываю их доходность в прошлом или обещанную доходность.
Я рассчитываю прибыльность портфеля как самостоятельного инструмента.
Далеко не все портфели прибыльные и мне это видно ещё на этапе рассчетов.
На периоде 3 месяца полно заведомо убыточных портфелей, которые составлены из хороших бумаг и других активов.
На начальном этапе могу работать с инвесторами, в смысле формировать прибыльные портфели активов на условиях оплаты из прибыли.
И даже могу предложить бесплатное предварительное тестирование моих портфелей на демо-счетах в течение до 6 месяцев.