А есть кто пробовал торговать на двух счетах, с целью если рынок пошел не туда, то вместо стопа вход на втором счете в другую сторону. И какие результаты. если такие есть?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
торгуйте дальше на телевизоре МТ4
smart-lab.ru/blog/150673.php
Пока у нас большой боковик, так можно торговать, но
так как я почти всё время на основной работе, то самые вкусные входы-выходы пропускаю.
Занимался бы только рынком, или была б работа, что бы можно было хотя бы раз в пару часов заглядывать в терминал
Вы же понимаете вероятностное ожидание к какую либо сторону должно быть, а значит и позиция на одном депо больше на другом(в противофазе) меньше, иначе результат совокупный равен нулю, а брокера на сделках накормите. Если нет тренда на котором можно наращивать позицию ставя стоп в безубыток, то нельзя торговать крупными позами, только мелкие спекуляции… чтоб навык не утратить.
можно использовать локирование в терминале МТ4.
а если вторую половину положить в банк? профит!
тактика была такая — в начале Европейской и Американской сессий после пробоя предсессионного флэта на м15 открывал замок в сторону хода, стараясь взять 10-30 пунктов, затем закрывал и ждал следующий ход
помогло три момента
1 стоял мертвый флэт
2 есть возможность часами пялиться в монитор
3 пару раз угадал точку локального разворота
А вообще не знаю кому как, а меня постоянное нахождение в рынке слегка нервирует))