Мечел просит господдержки на фоне высокой долговой нагрузки
Челябинский металлургический комбинат группы Мечел обратился за господдержкой на фоне сохраняющегося давления на финансовую устойчивость и высокую долговую нагрузку. Сам факт обращения не...
Ответы на вопросы о выкупе акций
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Там и организаторам на хлебушек хватило.
хранители очагапредставители мега-супер-пупер брокера и объяснять вам, что это не просто «каков конкурс», а мать его так, ВСЕПЛАНЕТНЫЙ МИРОВОЙ ЧЕМПИОНАТ!!!:-)
Но по-серьезному — молодцы!!! Еще раз доказательство всем: ничего невозможного нет)))))))))
Маладец малец!
1. Доступ к индикатору Бильямсона-Вильямсона и одна неделя мастурбации под руководством опытного наставника.
2. Трехмесячный курс гирудотерапии.
3. Навигатор Глонасс с загруженными картами двухлетней давности.
4. Тройная 22-х дюймовая электронно-лучевая трубка для просмотра гистограмм.
5. 1 год подписки на журнал Мурзилка.
6. 7 чистых DVD дисков с возможностью перезаписи и доступ к чату Krovatka.ru
7. 3-х месячная бесплатное обновление программы «Гарант-Консультант плюс».
8. Игра настольная «Ниньзя-трейдер»
9. Журнал «Желтые страницы» и набор юбилейных игральных карт для пасьянса и гадания.
подскажите
а не круто, то что все подряд, вместо того, чтобы радоваться за коллег, опять плюются только-призы-не те, чемпионат-не тот…
да, конечно, майтрейду насрать на все эти призы, но человек уже может предьявить это всем подряд и это реальный стейтмент а не какой-то там, лчи…
думаю что Леха еще погоняет год-два по всяким таям а потом осядет управлять хеджфондом гденить в люксембурге в костюмчике от Brioni и тогда тоже все будут язвить и говорить что он не достоин)ххахаха)
майтрейду всегда было насрать на материальные понты) за что уважаю его.