Быстрее получается только в режиме чата. Который я содержу для этих целей. В последнее время сделки по фьючерсам я так же дублирую на МТ5 и публикую в виде скриншотов после того как сделка открыта. Вот пример этой сделки по фунту.
USD/CHF: Роковая встреча у линии тренда — быкам здесь не место?
Швейцарский франк продолжает накапливать потенциал для возобновления нисходящего движения — «медведи» уверенно удерживают стратегическое преимущество. В настоящий момент цена формирует...
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Команда МГКЛ уже работает на площадке — наш стенд открыт, будем рады встречам и вопросам. 🕕 В 18:10–18:25 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит с презентацией...
Леонид Ральников, Не могу сказать не чего, я сам заложник этих облигаций. Сумма не большая. В любом случаи, остается надеется на рестракт, а не на банкротство. Все остальное зависит не от нас. Если вс...
Столкновения с крестьянами.
В Калужской губернии при выселении бывших помещиков произошли крупные столкновения. За одного из выселяемых по фамилии Миронов, вступились крестьяне. Они не допустили его...
Индия сократила закупки российских алмазов до минимума с 2010 года По официальным данным, суммарный объем поставок алмазов из России в Индию в 2025 году упал на 39% в годовом выражении, до минимума с ...
тарьте пока дают, нужно скупать и чем больше тем лучше ибо на 1300 здесь цель на среднесрок, на долгую песню на 1500, как мы ранее заявляли, мы скупаем…
Сергей Ч, у них есть телеграм канал, новости довольно часто выходят, 17 февраля была публикация — что с начала этого года передали собственникам 2774 квартиры и 1145 нежилых помещений.
Правда ...
img15.imageshack.us/img15/7231/e6sg.jpg
И все в чате видят, что вход online. В будущем я планирую сделать или трансляцию рабочего стола, или автокопир сделок или и то и другое.
smart-lab.ru/blog/tradesignals/159281.php