На текущий момент RIH4 имеет (с большой вероятностью) разворотную фигуру. Но остается смутное ожидание локального всплеска за счет НГ.
Действительно, для роста причин нет, но статистика на первый день торгов после НГ заставляет задуматься о переносе позиции на 6 (8) января.
Многие (из тех кто в позиции) в шорте…
я рассматриваю перспективу переноса позиции в лонге.
ladomirov, Спасибо! Согласен, что позиция ожидания более логична и правильна… и томик Лермонтова в помощь:) Но построение модели ближайшей торговли вызывает живой интерес:)
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Юристы заходят в чат
Но вообще, стороне в пользу которой состоялось решение, присуждают не только госпошлину, но и расходы, связанные с реализацией права на судебную защиту, другое дело в какой про...
FreeBird, ничего я не думаю… посмотрим на цену газа лет через 10-15… на длинном таймфрейме… Время покажет… (хотя я думаю что будет неуклонно дорожать)…
ИМ, правильнее — не заработать.)
ИМХО закроет завтрашний гэп в течение последующих недели-двух.
Цена где то и будет болтаться 91-93 до следующего купона.
Я внутренне верю, что и в дальнейшем ...
🔥В «Дзен-кварталах» введен в эксплуатацию дом №3
С радостью сообщаем, что дом №3 в районе «Дзен-кварталы» получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Это шесть монолитных корпусов на 1342 квартиры. ...
Худшее для металлургов ещё впереди.
Крупнейший производитель цемента в России приостановил работу своих предприятий в Белгородской и Ульяновской областях — представитель холдинга «Цемрос». Ещё один ...
Предпочту сам лично последнее, а поиграть с «хэпами» можно и после того как праздники пройдуть.
С наступающим!
С наступающим!