Usdmxn в треугле глобальном и сейчас треугольник чертит завершение, скорее всего, выход из него будет вверх(т.е. Песо вниз), так как Мексика рисковая страна, то вариант с укреплением песо можно даже не рассматривать. Начнется канитель и бабло выводить из Mексики будут, песо девальвируется.
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Успешно разместили облигации серии 003P-20 на финансирование текущих расходов и общекорпоративные цели.
Ключевые параметры размещения:
Объем: 22 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон:...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
igorwolf, — Говорит конкретно — Буду бомбить/наносить удар по горе Пикакс.— Дескать — там происходят интересные вещи и там центрефуги обогащения перенесённые, но вроде — как разведка не подтверждае...
Премьер-министр Великобритании Бернхэм одобрил использование британских баз для нанесения некоторых американских ударов по Ирану Премьер-министр Великобритании Бернхэм одобрил использование британских...
Fattymby, не знаю, я хорошо на аморте 3го заработал, и еще заработаю на купонах, а если до сентября доживут, еще и акций прикуплю
Зачем брокерам покупать акции того, кто не платит купоны? Чтоб...
Заметили что объем инвесторов наваливших на дивы и котировки запредельно велик. т.е. всего около 300 млн в свободном обороте, а продано куплено за последние 20 дней около 70 млн бумаг. Почему так?
не, не… пусть вниз идет, всех шортистов сносит…
те кто сегодня купил там смогут разгрузиться
но вообще мне надоела эта болтающаяся поза по USDMXN, поэтому закрыл. Больше никаких долгосроков ))