Usdmxn в треугле глобальном и сейчас треугольник чертит завершение, скорее всего, выход из него будет вверх(т.е. Песо вниз), так как Мексика рисковая страна, то вариант с укреплением песо можно даже не рассматривать. Начнется канитель и бабло выводить из Mексики будут, песо девальвируется.
Сегодня идем в гости к «Т-Инвестициям» — подключайтесь к эфиру 👀
В 14:30 мы вместе с ведущей подкаста «Акционеры. Бизнес» Ириной Ахмадуллиной обсудим бизнес Позитива и в прямом эфире разберем самые актуальные вопросы инвесторов.
Максим Филиппов,...
Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
Продолжаем пополнять собственную минерально-ресурсную базу.
По производственному комплексу «Рябиновый» в результате разведки флангов месторождения Рябиновое поставили на баланс 12,8...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Чингачгук (Великий Змей), а как же план по импортозамещению и технологическому суверенитету выполнятьза такие неосторожные слова можно и партбилет положить на стол
Voron_Baffet, акции так сильно обесценили, что практически не было нормальной линии поддержки. На ТА я вижу идет формирование линии поддержки для Дневного и годового ТА
А для этого нужно блокиров...
Aivar21, ну если серьезно уже рассуждать за такие вещи:
ты не знаешь, кто сидит по ту сторону монитора (ок, Олю я знаю, потому что она сидела с нами в чате).
Но по факту наличие юбки (ил...
Рынку не понравился отчёт Х5 🙅♂️
Крупнейший ритейлер страны представил операционные результаты за I кв.
👀Давайте посмотрим, что там внутри:
🟢Совокупная выручка выросла на 11,3% г/г
...
ООО «Нео-Пак» отказалось от продления рейтинга «Эксперт РА» отозвало кредитный рейтинг у производителя гибкой упаковки и пакетов из Сибири — ООО «Нео-Пак». Соответствующая информация была опубликована...
не, не… пусть вниз идет, всех шортистов сносит…
те кто сегодня купил там смогут разгрузиться
но вообще мне надоела эта болтающаяся поза по USDMXN, поэтому закрыл. Больше никаких долгосроков ))