Всем привет! Я на рынке недавно, около года. Торговал на форексе, сейчас решил перейти на NYSE торговать американскими акциями, только в средствах ограничен всего $500. живу в Сибири. кто может посоветовать хорошего брокера, который возьмет меня в свои клиенты???
Для дейтрейдинга на nyse надо 25 штук.
Так что либо копи, либо копи чуть меньше и иди на cme, либо не копи и иди на фортс, либо забей на все и торгуй свой форекс дальше
GHJK, Да ты прав)посмотрел и понял, что для торговли мало инструментов — всего тридцать.ну я так то шарил по интернету, есть брокеры, у которых минималка как раз 500 баксов, только я не знаю насчет их надежности.
tetropiton, это через проп. Который скорей всего в оффшоре. Хотя если сумма не большая, то боятся смысла нет.
А если открывать счет у нормального брокера, то по законам для дейтрейдинга надо 25 штук. И там, это не тут. Не будешь соблюдать закон, отрубят счет :)
Бауков Роман, Это как то уныло для конца 2013 года иметь 6 инструментов. Совершенно справедливо пишет USDD — кухонь десятки, если не сотни с большим количеством cfd, индексов и т.д.
Бауков Роман, насчет надежности ничего сказать не могу. Вообще круг брокеров ограничен: UT, GT, SDG, Mig, + еще парочка. GT вроде нормальные ребята, ведут на смартлабе свой блок, поинтересуйтесь.
yomoto, я так понял в GT на платформе fusion можно одну акцию покупать и больше, так что я думаю справлюсь, да конечно в начале тяжеловато будет но ничего, прорвусь)
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Филипп Киртеров, не клиентов, а водителей, которые подписались на «кабальные» условия. Чтобы платить кредит за грузик нужно работать, а там о многом условия с их стороны умалчивает. Просто внимател...
Рынок БПИФов - 2025 Ну не 2025, а на февраль 2026, но ладно.
На данный момент имеем 99 БПИФов на рынке, общее СЧА ~2 триллиона, средний TER 1.26%, будем из года в год следить за этим показателем....
Падение спроса на коммерческую недвижимость в регионах Я не риелтор, ИП с ОКВЭД Группа 68.10. Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Активно торгую с 2018 года, золотые времена покупк...
(9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти На прошедшей неделе (9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти (согласн...
«Селигдар» готовится к выводу Хвойного на проектную загрузку В январе холдинг «Селигдар» приступил к пусконаладочным работам на золотоизвлекательной фабрике (ЗИФ), построенной им на месторождении Хвой...
Так что либо копи, либо копи чуть меньше и иди на cme, либо не копи и иди на фортс, либо забей на все и торгуй свой форекс дальше
А если открывать счет у нормального брокера, то по законам для дейтрейдинга надо 25 штук. И там, это не тут. Не будешь соблюдать закон, отрубят счет :)
Почитай еще методичку т.к. в отличии от форекса тут свои особенности gtstocks.com/files/StartCourse.pdf
а так, GT норм, вроде особых проблем нет
Возможно, это то что вам нужно