demvlad, лично я пока 180 не вижу. А вот уход в сторону 152, а при перебое и на 167 сходить можем. Но сам на эти значения ставить не буду — это дела следующего года, а я переносить позу не хочу.
Sergey_gt, Если посмотрети по Элиотту, то трёшка никогда не бывает меньше первой волны. А первая от 106 до 157. Как вариант, можем двойную вершину показать и вниз. Такой вариант я тоже не исключаю. Но первая и вторая волны отработали что называется по классике. Скорректировались на 50%, прям как в учебнике. Поэтому вариант сходить выше 170 я не исключаю. А новости аналитики подберут под это дело. Но это в следующем году уже.
Кстати, с той же вероятностью и уход на 126 тоже вероятен, 66,6% коррекция по Фибо.)) Вобщем вариантов куча, главное быть к ним готовым, и по ходу пьесы либо пирамидиться вверх, либо стопиться у поддержек.
demvlad, вот поэтому я и не хочу забиваться на то, что «все идем на 170» от текущих уровней. Надо для начала до 152р. сходить, а там посмотрим. Я вообще месяц назад НГ ралли ждал и это сыграло злую шутку, больше ждать ничего не хочу. Будущее туманно и непредсказуемо. Нам остоётся только строить модели :-)
Кстати, сейчас флаг по РТС вырисовывается, можем сходить на 142.50 по Газпрому.Там сильное сопротивление. Думаю оттуда на 135-136 по ГП, а дальше вверх.)
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
фьюч походу бракованный, когда предыдущий летал он на месте почти стоял и щас какая-то фигня с ним, кукел ау, начало февраля, а у тебя как будто лето
один такими темпами будешь его торговать… всех у...
Толстый Джек, Господи, вам платят бабло за жену, вы согласны? Почему вы в деньги свободную жизнь вкладываете? Четыре года мы продаем нефть, газ, СПГ чтобы Европе было на что воевать с нами! Если вы...
⛽️ Газпром приближается к интересным уровням Сейчас цена движется вниз, ближе к зоне, которую многие считают хорошей для потенциальных покупок. Уровни в районе 123, 122, 121 и даже 120 рублей выглядят...