Давно торгую но с этой канторой не сталкивался. Позвонили по телефону сказали что если откроете счет то мы его увеличим средставами компании Телетрейд на 100 % типа НОВОГОДНЯЯ акция? Кто что расскажет про этот бред? А то нехотелось бы влететь ...
На их сайте про такую акцию ни где ИНФЫ не нашел?!
Альфред Хичкок, ну вывести ту 1000$ что тебе добавят нельзя — факт. Так что посчитай, просто плечо тебе дают выше. Видимо опыт в трейдинге еще не большой — всех разводов не знаешь))
ck, завтра коммерческое предложение мне пришлют!!! Я его тут опубликую. Обсудим всем миром :)
Менеджер пролепетала что якобы сумму удвоят и дело не в плече, ладно завтра посмотрим.
Это обычная кухня. Внедрялся я туда на работу, чтобы узнать что да как в подобных компаниях. Проработал 2 дня, увидел суть их бизнеса. В общем, они могут тебе хоть 1000% бонусных денег нарисовать, главное открыть там счёт. Главная задача менеджеров — привлечь определённую сумму денег в месяц по плану любыми способами и недопустить вывода средств так же любыми способами. Компания целиком и полностью не попадает под Российскую юрисдикцию, если вдруг они захотят кинуть клиента физика резидента РФ, то кинут. Выяснять кто прав, кто виноват, придётся в суде Винсент и Греннадины (островное государство в Карибском море), это чётко прописано в договоре, так что придумай другую альтернативу для вложения средств.
logos,… т.е. реально нарисуют депо в два раза**
Вывод что проблематичен? Наверно если бы клиентов так опускали ну не отдавали бабло** Уже бы через них ни кто не торговал??? вроде бы держаться пока? Депо было бы неплохо увеличить
Альфред Хичкок, ну не всех кидают, как получится… обычно заканчивается сливом и всё. Если план, так сказать, с клиента взят (определённый процент слива реального депо), то остатки дадут вывести без проблем.
TeleTrade — Эксперт по околпачиванию на финансовом рынке!
Уж как утомила эта шарага своей агрессивной заманухой простачков, у нас в городе постоянно идет набор 'операторов ПК на дому' з/п аж 17 тыров! %))) Вот в тему короткое видео: www.youtube.com/watch?v=zjXkQJVabTI
Альфред Хичкок, может и есть тут те кто там трейдит, но фишка в том, что если трейдить умеешь то и с косаря баков своих личных поднимешься а если нет, то и лишняя штука брокерская тебе не поможет…
Альфред Хичкок, ну может полезно будет, мне в руки клиенты приносили оригиналы договоров на бумажном носителе Телетрейда и Markets.com. Я и мой коллега — юрист, были в шоке от всего, что там написано. В общем, завуалированное мошенничество. И что самое интересное, компания почти всегда права. Перед тем как подписывать подобные вещи, почитай обязательно… содержание как в анекдотах. На финансово неграмотных физиков рассчитано.
Альфред Хичкок, пробовал я у них, исполнение отвратительное, закрывать приходиться сприптами, особенно по прибыльным сделкам, спред и своп громадный-не лезь туда…
ELMARE, я с Альпари торгую** а в Телетрейд сходил на кастинг(я то их фокусы знаю) а сегодня позвонили предложили открыть счет с уникальным предложением** слегка заманчиво вот решил спросить совета у товарищей :)
Не в те канторы с импортными названиями не пойду, что им потом на русском языке рассказывать :)
какой давно? если б давно автор бы ДАВНО знал о бонусах — их везде полно, от новички, вечно у них все «давно трейдю» (месяца два это очень давно по их мнению))) ) или «знаю много успешных трейдеров» )))))
Лучше уж тогда в Инстафорекс, там к твоей 1000 добавят 2500 (250%) — на счете будет 3500. В случае просадки бонус не отменяется, но вывести бонус сразу нельзя, нужно проторговать большое количество лотов. instaforex.com/ru/index.php?x=GTRK
В терминале будут собственные средства и кредитные, кредитные не снимешь пока не выполнишь условия бонуса(один раз получилось выполнить условия, с кредитных денег перечислили на собственные средства 250 usd).Произошло это спустя месяцев 8-9, после зачисления бонуса.
Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте
При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серьезными последствиями: дорогостоящим ремонтом и даже...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Конфликт вокруг нефти в Северном море обостряется после того, как Стармер сослался на юридические ограничения Сэр Кир Стармер заявил, что не обладает юридическими полномочиями для одобрения новой разв...
Толстый Джек, Духу не хватит, потому как соплежуи.
По морекопам то нормально долбануть боятся, орешки отправили пару раз, и то пустые,
а вы говорите «ответят странам нато», о чем вы
Ответ бу...
Налог на кешбэк Налог на кешбэк возникает только при доходе свыше 2,4 млн руб., заявил ТАСС председатель комитета ГД по финансовому рынку Аксаков.
Ранее газета «Коммерсантъ» написала, что ФНС изм...
Так если бумага по 1 руб. будет, купить 1000 бумаг. это 1000 руб. Монополия их погасит номиналу 1000 руб. Итого каждая 1000 руб. это миллион рублей к концу года не является ИИР.
3000 руб. и у вас и...
Менеджер пролепетала что якобы сумму удвоят и дело не в плече, ладно завтра посмотрим.
Вывод что проблематичен? Наверно если бы клиентов так опускали ну не отдавали бабло** Уже бы через них ни кто не торговал??? вроде бы держаться пока? Депо было бы неплохо увеличить
Уж как утомила эта шарага своей агрессивной заманухой простачков, у нас в городе постоянно идет набор 'операторов ПК на дому' з/п аж 17 тыров! %))) Вот в тему короткое видео: www.youtube.com/watch?v=zjXkQJVabTI
Так что щеки не дуй раньше времени :) Потерпи до завтра :)
Не в те канторы с импортными названиями не пойду, что им потом на русском языке рассказывать :)
Все уже сказано выше.