open-minded
open-minded личный блог
19 декабря 2013, 13:40

Интересный график

Вчера один знакомый трейдер опубликовал интересный график.
Мне кажется, стоит присмотреться и подумать о возможности такого развития, потому что есть и графический паттерн и конечно большинство не верит в такое развитие рынков, а мы знаем, что большинство теряют на рынке. На графике представлен индекс S&P начиная с 1965 по сегодняшний день, по кварталам. Интересно мнение других трейдеров. Помидорами не кидать, мой первый пост!!! Всем Спасибо!
Интересный график 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
13 Комментариев
  • егорка
    19 декабря 2013, 13:59
    по графику нужно ждать коррекцию вниз
      • егорка
        19 декабря 2013, 14:47
        inthedark, на графике коррекция на два года затянулась с 1981-1983 г.умрём все или почти все…
    • zica
      19 декабря 2013, 15:23
      егорка, укрупните до годов и десятилетий и получите другой вывод
  • zica
    19 декабря 2013, 15:22
    два раза история не повторяется.А если и повторяется, то неодинаково.
    Предполагаю, что отрисуют начало снижения.как в 81 году(месяца на 2), а затем(нельзя дважды войти в одну и ту же воду) поскачут вверх.
    Это и будет наше послетнее лето, тьфу, последнее ралли.
    Хотя техцели-350-500 сохраняются и будут реализованы.
    Кто согласен со мной?
      • zica
        19 декабря 2013, 15:38
        inthedark, inthedark, я не произвожу прогнозов.Мои знания-100%, то есть точны.
        Имеющий уши услышит
  • Александр Шадрин
    20 декабря 2013, 18:30
    такое бы могло повториться — если начнется еще одна «глобализация», снова изобретут компьютер и интернет, а также развалиться соц лагерь и СССР — давший мощный плюс американским компаниям…

может прилетят инопланетяне и начнут с нами торговать — и тогда график будет только вверх, только я боюсь, если они к нам прилетят, а не мы к ним, то нас ждет участь американских индейцев…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн