Заметил что данные на первой смартлабика странице сегодня начали показывать все правильно и хорошо!
Спасибо Тимофей тебе за это :)
Спасибо местрому програмеру, который попотел и сделал!
Давайте делать лабик лучше и правильнее!
PS
в каментах думаю надло написать, какие еще данные нужны, в каком месте на сатйте, и нужно ли (например) что бы кажды для себя выбирал только то, что ему надо, и пусть в сторонке показывает (после логина)
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Дмитрий, я с тобой не спорю, здесь другой фактор сейчас работать начинает, сберу нужно обвалить долг, потом его выкупить, с акциями он позже разберется
Елена Логинова, Из многих мелких сумм складываются очень большие. Посмотрите сколько собирает Таможенный комитет, статистикой владеете. А что касается не было налогов на авто раньше, то говорите ви...
Менеджмент Русала выразил надежду на выход в прибыль по итогам 2026 года, но для этого должно сойтись много факторов — РБК Инвестиции Вице-президент РУСАЛа Елена Безденежных заявила в эфире Радио РБК,...