сегодня наконец-то открыл длинную позицию по фртс с прицелом 230 000.
надоело уже ждать, когда же начнёт реализовываться поход к 230000 по фртс. бабло ляжку жжёт. спекулировал по маленькой всё это время, пока падали от 147 в последней волне. где-то удачно, где-то — не очень. сегодня вот практически на лоях вшортил фртс (абсолютно непрофессионально и несистемно) — думал, что шандарахнемся до 135 минимум, и пошёл пить чай. хорошо, что решил проверить что там с позой и вовремя пофиксил неслабого лося, еще и перевернулся в лонг, отбив в некоторой мере часть потерь.
в общем, в чем суть? надеюсь, что это последнее пристанище прибыльных длинных шортов и впереди увидим только безоблачное будущее для бычков. быстрое и беспощадное, которое я так долго ждал.
стою в лонге и призываю мишуток начинать бояться. переломный момент для меня будет при закреплении фртс выше 140 в понедельник-вторник. если в понедельник с утра будет рост, то полагаю, что он продлится и оставшуюся часть дня. стопы у меня короткие, поэтому готов в очередной раз проститься с позицией ради перезахода пониже. однако, есть надежда, что это не просто отскок — хорошенько проторговали донышко.
ну 230 000 конечно многовато, пока на мой взгляд можно расчитывать только на 1460, верхняя граница болинджера 377 с отклонением 1… Обращаю внимание на значительное снижение волатильности у лоёв, или у хаёв… пока это всего лишь отскок, но прокатиться и на нём можно хорошо… надо 1500 пройти по РТС уверенно, что на 2000 пойти))))так что вот такой расклад у меня пока…
Резонанс, однако…
22.11.13 кто-то активно звал куплять на все при ри 144+… последний шанс…
И тоже была пятница. Поросли только один день, — понедельник
Второе «дно», короче…
Когда четвертое будет, тогда и надо будет покупать (похоже) :)
EUR/USD: евро растет против доллара вопреки негативным сигналам
Евро отступил от локальной вершины, достигнутой ранее в ходе роста, и продолжил колебаться ниже в ограниченном диапазоне. Это было связано с рыночными ожиданиями резкого расхождения в темпах роста...
Собрание акционеров ПАО «ЭсЭфАй» утвердило выплату дивидендов по итогам 2025 года
4 мая 2026 года состоялось заседание годового общего собрания акционеров ПАО «ЭсЭфАй». В соответствии с рекомендациями Совета директоров акционеры приняли решение направить на выплату дивидендов...
Дарья Фёдорова, Алексей Девятов Почти два месяца нефть Urals держится выше $90 за баррель, санкции США против российской нефти были временно ослаблены. Но несмотря на благоприятные внешние...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции? Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
...
Хэдхантер РСБУ 1 кв. 2026 г.: выручка отсутствует, чистый убыток ₽0,27 млрд (убыток в 4,8 раза больше г/г) Хэдхантер РСБУ 1 кв. 2026 г.: выручка отсутствует, чистый убыток ₽0,27 млрд (убыток в 4,8 раз...
ВВП Узбекистана в I кв 2026г вырос на 8,7% против 6,8% годом ранее. Промышленность вросла на 8% (+6,5%), Сельское хозяйство на 5,1% (+3,8%), Строительные работы на 15,5%
Kot34, у меня в портфеле акций почти всё красное уже, блин, много лет. Там вообще невезёт, стоит взять позицию — и она тут же рушится )) Я уже даже привык к этому… заказы от шортистов брать, что ли...
никому эта ширма в виде фр рф не нужна, так как состоит из шыта.
ну 230 000 конечно многовато, пока на мой взгляд можно расчитывать только на 1460, верхняя граница болинджера 377 с отклонением 1… Обращаю внимание на значительное снижение волатильности у лоёв, или у хаёв… пока это всего лишь отскок, но прокатиться и на нём можно хорошо… надо 1500 пройти по РТС уверенно, что на 2000 пойти))))так что вот такой расклад у меня пока…
22.11.13 кто-то активно звал куплять на все при ри 144+… последний шанс…
И тоже была пятница. Поросли только один день, — понедельник
Второе «дно», короче…
Когда четвертое будет, тогда и надо будет покупать (похоже) :)