Incognito, Да уж… я могу и на 50 к его накупить, но еще не время. В мире должен обвалиться баксик или сделать такой обвалчик небольшой… Я ниже 1200 удвою покупки
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
27.02.2026
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
27.02.2026
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Все инвест дома пишут про квази про рост и квази облигацию. Помнится раньше писали про квази облигацию ФСК и где теперь этот ФСК. Электроэнергитика напоминает дикую рулетку в России. Склоняюсь не вери...
В 1756 г. Иван Антонович был тайно перевезен в Шлиссельбургскую крепость. Настоящее имя «безымянного колодника» было скрыто даже от коменданта крепости. Охраной узника занималась непосредственно Тайна...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?
Дмитрий, тут видишь какая ситуация не нужно смотреть что сейчас происходит даже по продажам, пик получает выручку когда счета эскроу раскрываются, а они раскрываются по объектам, которые он три год...
И. М., а при чем тут народ? Покупать на аукционе народ что-ли будет?
ЮГК «свои» люди купят, те кто отжимал у Струкова, а такие дорого не покупают, они и так уже потратились на всю эту канитель.
Kirillets, ну да, чтобы они сразу правильно посчитали — нужно было.
Сейчас только получать возврат излишне уплаченного налога в рамках годовой декларации.
А ВТБ мог бы помочь таким «пострадавши...
тоже жду роста. а он, гад… (
а вот сбер гаденыш…
мож к клозе на 1% отскочит… а то вообще жопа какая — то седня по счету (