Убрали ради эксперимента кнопку «Плохо».
Отрицательные оценки вас сильно расстраивали, поэтому мы решили не давать вам поводов для грусти!
Теперь за посты можно ставить только плюсы!
p.s. в то же время, всех злобных нарушителей доброжелательной и профессиональной атмосферы смартлаба будем банить без шума и пыли. Так что не думайте, что теперь стало можно все:)
LeoG77, совсем как в школе :)
Качество поста оценивается как раз "+" и количеством комментариев. Если пост не интересен, то ни комментов, ни плюсов как раз не будет, что и будет служить неудовлетворительной оценкой…
Я так понял проблема больше не в минусах, а в том, что из-за них падает рейтинг.
Как вариант для рассмотрения: оставить минусы (чтобы фильтровать посты), но сделать так чтобы на рейтинг влияли только плюсы, а минусы только на сам пост и его попадание/не попадание на главную
похоже, средний смарт-лабовец — самая героическая личность, которая без страданий просто не может. Не важно из-за чего — депозита, рейтинга, восхода или захода…
Это правильное решение. Желающим испортить другим жизнь теперь портить нечем. Оценка теперь будет более объективно отражать интерес аудитории. А несогласным надо возражать по сути сказанного. Я вот за все время может один или два минуса всего поставил, да и то за совсем уж выдающийся бред.
Borrris,
В любом случае человек старался донести какую то мысль до аудитории, если она такаю уж некчeмная на твои взгляд мог бы её просто проигнорировать. Самолюбие вешь тонкая особенно у творческих личностей=)
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Fesh1, дружище я тебе как раз. Без всяких эмоций накидал тройку риск факторов, а вот эмоциональных окрасок хороший или нет у меня не было, ну и для придирчивых — не владеет долей а его полностью… н...
Сегодня на экранах Фосагро!
Давайте-ка вспомним разбор Хомяка от конца декабря — t.me/stock_money_hamsters/10388
Попробую поймать в диапазоне 6280-6420 и со стопом 6050… Если такой сетап удерж...
ВАШИНГТОН СДЕЛАЛ РЯД «ИНТЕРЕСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ» ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ, НО ОНИ НЕВЫПОЛНИМЫ, ЗАЯВИЛ ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЮРИЙ УШАКОВ АВТОРУ ИС «ВЕСТИ» ПАВЛУ ЗАРУБИНУ.
Налоги на кэшбек???? Про все более нарастающий дефицит бюджета не писал только ленивый. И понятно, что государство ищет любые источники, чтобы такой дефицит покрыть. Одним НДСом ситуация явно...
«счастье уже рядом»
Качество поста оценивается как раз "+" и количеством комментариев. Если пост не интересен, то ни комментов, ни плюсов как раз не будет, что и будет служить неудовлетворительной оценкой…
Иногда вообще не важно какой цвет :)
Как вариант для рассмотрения: оставить минусы (чтобы фильтровать посты), но сделать так чтобы на рейтинг влияли только плюсы, а минусы только на сам пост и его попадание/не попадание на главную
Нет, имхо, скорее был избран путь инфляционно-эмиссионного развития смартлабика…
:)))…
Временно убыл, однако…
В любом случае человек старался донести какую то мысль до аудитории, если она такаю уж некчeмная на твои взгляд мог бы её просто проигнорировать. Самолюбие вешь тонкая особенно у творческих личностей=)
Запрет коротких продаж, ага. Даешь рейтинга +1000050000.
хули толку только.