🤝 ПМЭФ-2026: новое соглашение SOFL с Правительством Московской области
Губернатор Московской области Андрей Воробьев и CEO нашей лазерной «дочки» VPG LaserONE Сергей Размахаев подписали на ПМЭФ-2026 соглашение о расширении Центра промышленной робототехники! ❓ Что...
ЦБ продолжит снижение «ключа», но риторика может ужесточиться
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании 19 июня продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., до 14,0%. Но с учетом...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше мая 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо ее здесь никогда не было.
Вернуться назад, перейти на главную
Т.е. либо вас «по быстренькому» регистрируют на брокера по полной схеме либо это грубейшее нарушение, либо это кухонная контора.
С уважением,
Энергетический Дятел.
Я пробовал и так и так )) мне понравилось по всякому ))))
может это?
далековато я от вас )
вы молодцы что объединились )))
у мну сил и средств не хватило все потянуть ))) все — что хотелось ))
Просто я немного занят сейчас пол года в одном проекте. Не могу его бросить — людям обещал.
Приходится торговать из офиса ))) чужого )))))))))
нужно вначале выйти на стабильность — как у Владимира ))
Нельзя снять место в коворкинг центре каком-нить, вроде их много.
Тут один инет — 20 тыр )) и монополисты.
а один номер снять — больше 150 тыр ))
вдоль стен столы поставить с компами ))
и балкон что б был ))))
Мне у них понравилось )) чисто мое мнение ИМХО.
Я умею отделять бизнес от личного общения ))) личное мне у них понравилось )))
Если речь идёт о рабочем месте, цены должны быть ниже, ну тыщ 5 мне кажется (но найти подтверждение пока не смог, хотя цены 15-20 находил и это про миниофисы говорилось).
Можно сделать 50/50 американские кабинки и опен. Кому как )))
Кабинки можно со съемными верхними панелями — для организации конклавов )))))
Если нужны будут свободные руки — подключай коллег по опасному бизнесу ))))
наверное, оптимальнее им будет сдать под пивнушку сдать. у садового-то кольца