Где есть трейд рум в Москве без обязательной привязки к брокеру?
По мотивам топика smart-lab.ru/blog/152541.php
Нужен офис/зал/трейдрум в Москве обязательно без привязки к брокеру, что хочу то и торгую. Примерно с пол года назад поднимал здесь такой вопрос тогда ничего не нашел, может за пол года что изменилось.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Edyatel, да неее, вы наверное не поняли, он хочет какойнибудь офис видимо найти, где тупо трейдеры сидят и торгуют, при этом не брокерская фирма чтоб была и он мог торговать через любого брокера и на любой площадке… ну я так понял
Максим Гирько, шо, походу нет в москве..., у меня возникала мысль создать нечто подобное в своем городе, дома торговать ваще не камильфо, то «милый сделай кофе», то «а чем ты ща занят?» и т.д....))))
Максим Гирько, кстати, я сам думал об этом давно еще. У нас еще город не большой и пришлось самому снять квартиру и обустроит. И других трейдеров нашел. Сейчас у нас маленький офис где торгуем чем хотим)
Максим Гирько, нам с тобой надо было год назад встретится ))
Просто я немного занят сейчас пол года в одном проекте. Не могу его бросить — людям обещал.
Приходится торговать из офиса ))) чужого )))))))))
Максим Гирько, посмотрел один сайтик )) не наше это ))) ну не будешь же ты обсуждать тренд или посты Василия с дизайнерами ))) архитекторами ))) или специалистами по стартапу )))
Максим Гирько, 15-20 это можно место в пропе у Кселиуса взять без привязки к брокеру и пропу. Чисто торговля в кабинете полным трейдеров )))
Мне у них понравилось )) чисто мое мнение ИМХО.
Я умею отделять бизнес от личного общения ))) личное мне у них понравилось )))
Максим Гирько, я могв ошибаться, но по моему это не одно место, это один офис, скорее всего (ну условно, кабинет).
Если речь идёт о рабочем месте, цены должны быть ниже, ну тыщ 5 мне кажется (но найти подтверждение пока не смог, хотя цены 15-20 находил и это про миниофисы говорилось).
У меня с брокером (sub-broker) хорошие отношения. Пустил в офис. У меня есть стол, стул и комп. Всё бесплатно. Можно сказать, что теперь я полноценный труженик: вынужден ходить на работу:-)))
Есть пустое помещение 100м², хочу замутить нечто подобное. как думаете: сколько рабочих мест должно быть? формат: совсем опенспейс, кабинки в американском стиле или перегородочками поделить на «кабинетики» по два-три рабочих места? (лично я опенспейс как помещение для интеллектуального труда не перевариваю, но если общественность попросит — это проще, чем блоки размечать)
Shoker, в столице, недалеко от зубовской площади. друзья сняли, планировали бизнес, а сейчас оказалось, что им как-то «перехотелось». если не найдут применение, хотят пересдавать. вот я размышляю об экономической стороне дела. они сняли по 22 тыр метр в год (что дорого, мне кажется). Вот считаю, что если брать за некую точку 5000 в месяц с трейдера, то как минимум, чтоб в ноль выйти, нужно будет на несчастные сто метров² посадить 37 трейдеров и есть ощущение, что будет некомфортно в такой тесноте.
наверное, оптимальнее им будет сдать под пивнушку сдать. у садового-то кольца
Первая лекция курса «Ребалансинг. Золото, фонды, диведенды»
Сегодня вышла первая лекция по теме ребалансинга портфеля в OsEngine.
В ней мы рассмотрим и запустим робота, который работает на моментуме и канале Кельтнера, перекладывает средства...
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
Акции «Московской биржи» и НМТП торгуются без дивидендов. Размер выплат «Мосбиржи» — ₽19,57 с доходностью 11,95%, а НМТП — ₽1,1448 с доходностью 13,63%. Снижение цен после отсечки...
после обращения к населению, что вынуждены провести ещё мобилизацию и провалимся к 1000. не просто же так правильные пацаны льют в пол и рыщут в стакане в поисках бидов, чтоб жахнуть в них
Touro de ouro,
хотя, возможно, это просто ваша контора создает несколько акков похожих и вы с них работаете, сами не понимаете, кто и где
но задание по зазывалову выполняете в одних и тех же ...
16.07.2026
Банк России сохранит ставку на уровне 14,25% как минимум в июле и сентябре, считают аналитики SberCIB Investment Research. По их мнению, к концу 2026 года она может снизиться только до 1...
Акции Совкомфлота торгуются без дивидендов — как изменилась целевая цена и взгляд
Аналитики БКС понижают целевую цену по акциям Совкомфлота на 5,5% — c 91 руб./акц. до 86 руб. после дивидендной ...
К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо ее здесь никогда не было.
Вернуться назад, перейти на главную
Т.е. либо вас «по быстренькому» регистрируют на брокера по полной схеме либо это грубейшее нарушение, либо это кухонная контора.
С уважением,
Энергетический Дятел.
Я пробовал и так и так )) мне понравилось по всякому ))))
может это?
далековато я от вас )
вы молодцы что объединились )))
у мну сил и средств не хватило все потянуть ))) все — что хотелось ))
Просто я немного занят сейчас пол года в одном проекте. Не могу его бросить — людям обещал.
Приходится торговать из офиса ))) чужого )))))))))
нужно вначале выйти на стабильность — как у Владимира ))
Нельзя снять место в коворкинг центре каком-нить, вроде их много.
Тут один инет — 20 тыр )) и монополисты.
а один номер снять — больше 150 тыр ))
вдоль стен столы поставить с компами ))
и балкон что б был ))))
Мне у них понравилось )) чисто мое мнение ИМХО.
Я умею отделять бизнес от личного общения ))) личное мне у них понравилось )))
Если речь идёт о рабочем месте, цены должны быть ниже, ну тыщ 5 мне кажется (но найти подтверждение пока не смог, хотя цены 15-20 находил и это про миниофисы говорилось).
Можно сделать 50/50 американские кабинки и опен. Кому как )))
Кабинки можно со съемными верхними панелями — для организации конклавов )))))
Если нужны будут свободные руки — подключай коллег по опасному бизнесу ))))
наверное, оптимальнее им будет сдать под пивнушку сдать. у садового-то кольца