Zorkiy, я тоже уже задумывался с нового года, но они одумались)… я с бкс в своё время ушёл… как-то не шло у меня с ними… хотя не сказал бы что с втб24 что-то изменилось… видать не в них дело было)))
Алексей_НУр, действительно вопрос про 135 путы не дает покоя.на первый взгляд кажется что туда не пойдем, иначе продажи начнут хеджить, но здесь опять же мы не знаем кто именно уже захеджился.
Алексей_НУр, если честно я давно уже никуда не смотрю и графиков у меня нет, смотрю только на цифорки в стаканах да досках и калькуляторов, не хочу смотреть назад, ну и вперед смотреть дара не имею)
Zorkiy, по мне так интриги не будет, если к 140 не вернёмся и не попробуем метнутся в сторону 135… поэтому и смотрю в район 139-137… и поддержка там восходящего канала
Zorkiy, посмотрим…
в принципе уже на вечёрке было гораздо веселее чем с утра )
как я понял из общения с биржей там и ММ пока не обязаны стоять, типа тока с пн…
Малая автоматизация. Лекция 2. Сам себе автоследование
Привет всем! Когда трейдер начинает торговать стабильно и в плюс, его близкие неизбежно просят «поделиться» сделками. Но ручное копирование ордеров на нескольких счетах — это прямая дорога к...
EUR/USD: пара прервала свое снижение, обнаружив поддержку, но это ненадолго
Евро опустился до очередного минимума в районе уровня 1,1596, где смог удержаться, после чего умеренно восстановился, начав формировать довольно узкий коридор. Доминирующим фактором силы USD...
Друзья, продолжаем делиться важными новостями технологического рынка! Минпромторг анонсировал дополнительные меры поддержки для промышленности: бизнесу компенсируют часть затрат на внедрение...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Тут как раз ВТБ допку затеял по 87 рублей. И кто же тот лошара кто купит уже после допэмиссии и после выплаты дивидендов бумаги ВТБ по 87? Может быть это же мы держатели субордов, которые спишут в обм...
free_tradder,… так после прошлогоднего дивгэпа мы снизились в район 280- это 2025 год… Среднесрочно у нас боковик 330-280, пока мы в нём отрабатываем и верх и низ, можем в этом году опять повторить...
LevBonifacy, мне очень нравятся ваши комментарии из серии «нафига мыть детали, если можно в грязи моторы и коробки перебирать».
Кокакола тоже обанкротится, если её пить перестанут)))
Мойка д...
Хитренький втб брокер последнее время начинает задерживать выплату купонов. Особенно если эти выплаты крупные, перед выходными и праздниками. Раньше почти все было день в день. Сейчас меньше половины....
Пролили все выпуски.
Сам МГКЛ тут виноват!
Объявили сегодня после обеда на СПБ новое размещение под 26% годовых, вот народ и шуганулся в старых выпусках.
Набирают денег неизвестно подо что!?
Р...
Малая автоматизация. Лекция 2. Сам себе автоследование Привет всем!Когда трейдер начинает торговать стабильно и в плюс, его близкие неизбежно просят «поделиться» сделками. Но ручное копирование ордеро...
толи не привык пока народ, толи не у всех пока работает?
Предполагаю расторгуются.
в принципе уже на вечёрке было гораздо веселее чем с утра )
как я понял из общения с биржей там и ММ пока не обязаны стоять, типа тока с пн…