Zorkiy, я тоже уже задумывался с нового года, но они одумались)… я с бкс в своё время ушёл… как-то не шло у меня с ними… хотя не сказал бы что с втб24 что-то изменилось… видать не в них дело было)))
Алексей_НУр, действительно вопрос про 135 путы не дает покоя.на первый взгляд кажется что туда не пойдем, иначе продажи начнут хеджить, но здесь опять же мы не знаем кто именно уже захеджился.
Алексей_НУр, если честно я давно уже никуда не смотрю и графиков у меня нет, смотрю только на цифорки в стаканах да досках и калькуляторов, не хочу смотреть назад, ну и вперед смотреть дара не имею)
Zorkiy, по мне так интриги не будет, если к 140 не вернёмся и не попробуем метнутся в сторону 135… поэтому и смотрю в район 139-137… и поддержка там восходящего канала
Zorkiy, посмотрим…
в принципе уже на вечёрке было гораздо веселее чем с утра )
как я понял из общения с биржей там и ММ пока не обязаны стоять, типа тока с пн…
Кросс-курс EUR/CAD после пробоя области сопротивления, сформированной между уровнями 1.6150 и 1.6170, откатился к ней как к поддержке, при этом закрыв пятницу мощным бычьим поглощением....
Ru Broker Link перевели разработчикам софта 240 т.р.
Кстати, первый месяц работы Ru Broker Link закончен. Ru Broker Link — это такой сервис поддержки разработчиков софта для трейдинга, первый в РФ. На этой неделе перевели первым зарегистрированным...
Эксперты не видят оснований для новых зерновых интервенций в 2026 году — Ведомости В федеральном интервенционном фонде сейчас находится около 3,7 млн т зерна, сообщили в Минсельхозе. Однако эксперты и...
Ввоз автомобилей через таможни Дальнего Востока за 5М 2026 года увеличился на 23% г/г В январе-мае текущего года таможенники Дальнего Востока оформили импорт 152 410 автомобилей для личного пользовани...
❗️❗️Совкомбанк – запускает buyback
Новость: «дочка» Совкомбанка запускает программу выкупа акций материнской компании на Московской бирже.
Что известно?
• ООО «Совкомбанк Страхование Ж...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть, несмотря на подписание меморандума, закрепляющего победу США над Ираном и Ирана над Америкой 🤔 может продолжить снижение по тренду до появления...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть, несмотря на подписание меморандума, закрепляющего победу США над Ираном и Ирана над Америкой 🤔 может продолжить снижение по тренду до появления...
МВД Катара сообщило о взрыве в одной из крупнейших промзон Катара, где сосредоточены основные мощности страны по переработке СПГ. ЧП произошло из-за технической неисправности, утверждают власти Минист...
толи не привык пока народ, толи не у всех пока работает?
Предполагаю расторгуются.
в принципе уже на вечёрке было гораздо веселее чем с утра )
как я понял из общения с биржей там и ММ пока не обязаны стоять, типа тока с пн…