Zorkiy, я тоже уже задумывался с нового года, но они одумались)… я с бкс в своё время ушёл… как-то не шло у меня с ними… хотя не сказал бы что с втб24 что-то изменилось… видать не в них дело было)))
Алексей_НУр, действительно вопрос про 135 путы не дает покоя.на первый взгляд кажется что туда не пойдем, иначе продажи начнут хеджить, но здесь опять же мы не знаем кто именно уже захеджился.
Алексей_НУр, если честно я давно уже никуда не смотрю и графиков у меня нет, смотрю только на цифорки в стаканах да досках и калькуляторов, не хочу смотреть назад, ну и вперед смотреть дара не имею)
Zorkiy, по мне так интриги не будет, если к 140 не вернёмся и не попробуем метнутся в сторону 135… поэтому и смотрю в район 139-137… и поддержка там восходящего канала
Zorkiy, посмотрим…
в принципе уже на вечёрке было гораздо веселее чем с утра )
как я понял из общения с биржей там и ММ пока не обязаны стоять, типа тока с пн…
Кросс-курс EUR/AUD завершает день бычьим поглощением, оттолкнувшись от локальной линии восходящего тренда (проведенного через точки 1-2) и психологического уровня 1.6400. Реализация северного...
🚀 Размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» продолжается
До 17 июля инвесторы, приобретающие конвертируемые облигации серии СО-001 на сумму от 60 тыс. рублей , могут получить дополнительную денежную выплату в размере 25% от суммы...
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️ Нефть после недолгого нахождения на уровне поддержки 76$ вышла вверх, пробив сопротивление 80$ и находится в шаге от следующего уров...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️ Нефть после недолгого нахождения на уровне поддержки 76$ вышла вверх, пробив сопротивление 80$ и находится в шаге от следующего уров...
Россия в январе–мае снизила экспорт первичного алюминия в Китай на 17% г/г, до 850 тыс. т, а в Южную Корею — на 15%, до 170 тыс. т — оценка Совкомбанка Главная причина — рост цен на металл из-за конфл...
Linear, Покупать только с целью вывода из банкротства, понятно, что если реализовывать недвижку на торгах за пол цены, то новому владельцу врядли чтото перепадет. Но если просто оставить бизнес и п...
Canavar, Примерно весь ваш текст — это чистые фантазии. Вместо того чтобы сочинять сказки про «разбойников в галстуках» и «обмен акций», лучше оценить ситуацию как она есть. Есть кто-то очень крупн...
Nantua, обычная, дойка с подконтрольные организаций, тоже самое делает Роснефть с Башнефтью, ничего нового и стоило валить отсюда как только стало ясно что сибур покупает эту шарагу, то же самое ка...
толи не привык пока народ, толи не у всех пока работает?
Предполагаю расторгуются.
в принципе уже на вечёрке было гораздо веселее чем с утра )
как я понял из общения с биржей там и ММ пока не обязаны стоять, типа тока с пн…