Zorkiy, я тоже уже задумывался с нового года, но они одумались)… я с бкс в своё время ушёл… как-то не шло у меня с ними… хотя не сказал бы что с втб24 что-то изменилось… видать не в них дело было)))
Алексей_НУр, действительно вопрос про 135 путы не дает покоя.на первый взгляд кажется что туда не пойдем, иначе продажи начнут хеджить, но здесь опять же мы не знаем кто именно уже захеджился.
Алексей_НУр, если честно я давно уже никуда не смотрю и графиков у меня нет, смотрю только на цифорки в стаканах да досках и калькуляторов, не хочу смотреть назад, ну и вперед смотреть дара не имею)
Zorkiy, по мне так интриги не будет, если к 140 не вернёмся и не попробуем метнутся в сторону 135… поэтому и смотрю в район 139-137… и поддержка там восходящего канала
Zorkiy, посмотрим…
в принципе уже на вечёрке было гораздо веселее чем с утра )
как я понял из общения с биржей там и ММ пока не обязаны стоять, типа тока с пн…
GBP/USD: фунт еще надеется подрасти, несмотря на негативный фон
Британский фунт с начала года после рывка к очередным максимумам ушел в вязкую коррекцию, теряя в стоимости. Одним из ключевых факторов, способствовавших давлению на пару, стала относительная сила...
ИИ изменится и изменит рынок в 2026 году #SOFL_тренды
В 2026 году ИИ выходит из режима экспериментов. Чат-боты и пилоты остаются в прошлом — технологии начинают массово работать в реальных бизнес-процессах. Фокус смещается с идей на практику: нужны...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
☝️Данные: встреча президентов США и Украины ранее планировалась 21 января (среда) на 20:00-22:00 (18:00-20:00 по Давосу). Но по итогам переговоров делегаций во Флориде (🇺🇸США) пока не подтверждена.
Выработка электроэнергии ОГК за 2025 год снизилась на 3% г/г до 55,7 млрд кВтч ПАО «ОГК-2» публикует результаты производственной деятельности за 12 месяцев 2025 года. За период с 1 января по 31 декабр...
⛽️ ПАО «ЕвроТранс». Стоит ли фиксировать доходность в новом выпуске 001Р-09?
Коллеги, провел аудит отчетности «ЕвроТранс» (бренд «ТРАССА») по итогам первого полугодия 2025 года и оценил инвестицион...
Газпром фиксирует рекордные уровни потребления газа в России на фоне аномальных морозов.
Ранее в ходе Петербургского международного газового форума глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что в Евро...
толи не привык пока народ, толи не у всех пока работает?
Предполагаю расторгуются.
в принципе уже на вечёрке было гораздо веселее чем с утра )
как я понял из общения с биржей там и ММ пока не обязаны стоять, типа тока с пн…