Zorkiy, я тоже уже задумывался с нового года, но они одумались)… я с бкс в своё время ушёл… как-то не шло у меня с ними… хотя не сказал бы что с втб24 что-то изменилось… видать не в них дело было)))
Алексей_НУр, действительно вопрос про 135 путы не дает покоя.на первый взгляд кажется что туда не пойдем, иначе продажи начнут хеджить, но здесь опять же мы не знаем кто именно уже захеджился.
Алексей_НУр, если честно я давно уже никуда не смотрю и графиков у меня нет, смотрю только на цифорки в стаканах да досках и калькуляторов, не хочу смотреть назад, ну и вперед смотреть дара не имею)
Zorkiy, по мне так интриги не будет, если к 140 не вернёмся и не попробуем метнутся в сторону 135… поэтому и смотрю в район 139-137… и поддержка там восходящего канала
Zorkiy, посмотрим…
в принципе уже на вечёрке было гораздо веселее чем с утра )
как я понял из общения с биржей там и ММ пока не обязаны стоять, типа тока с пн…
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
УАЗ намерен зарегистрировать вариант названия на кириллице своего внедорожника «Хантер». Завод ранее запатентовал наименование «Охотник», которое в переводе на английский язык — Hunter
Про апсайд в ВТБ Ну столько копий сломано, столько эмоций.А если беспристрастно:Банк может выплатить летом дивиденды от 9,7 руб. до 19,4 руб. Это от 11,4% доходности до 22,8%.11,4% это сейчас норма до...
ЦРУ работает над вооружением курдских сил с целью спровоцировать народное восстание в Иране — источники CNN
По информации CNN, полученной от нескольких источников, знакомых с планом, ЦРУ работае...
ЗПИФ vs арендная квартира. Заметки Сдаю сабж в Мособласти. Полис от Совкомбанк Страхование.
Имущество и ремонт входят в договор.
Квартиранты пролили воду на ламинат и вовремя не увидели. Ламинат п...
ЗПИФ vs арендная квартира. Заметки Сдаю сабж в Мособласти. Полис от Совкомбанк Страхование.
Имущество и ремонт входят в договор.
Квартиранты пролили воду на ламинат и вовремя не увидели. Ламинат п...
Серебро снова в центре внимания: что происходит с ценой металла Серебро остаётся одним из самых волатильных металлов на рынке. Сейчас котировки балансируют возле ключевых уровней, и именно от них зави...
Интер РАО: недооценена на 67% при дивдоходности 11,4%
ПАО «Интер РАО» торгуется с глубоким дисконтом к сектору: P/E 1,77x против 4–6x, EV/EBITDA 0,8x против 4–7x. Выручка 2025 года — 1,76 трлн руб ...
толи не привык пока народ, толи не у всех пока работает?
Предполагаю расторгуются.
в принципе уже на вечёрке было гораздо веселее чем с утра )
как я понял из общения с биржей там и ММ пока не обязаны стоять, типа тока с пн…