Zorkiy, я тоже уже задумывался с нового года, но они одумались)… я с бкс в своё время ушёл… как-то не шло у меня с ними… хотя не сказал бы что с втб24 что-то изменилось… видать не в них дело было)))
Алексей_НУр, действительно вопрос про 135 путы не дает покоя.на первый взгляд кажется что туда не пойдем, иначе продажи начнут хеджить, но здесь опять же мы не знаем кто именно уже захеджился.
Алексей_НУр, если честно я давно уже никуда не смотрю и графиков у меня нет, смотрю только на цифорки в стаканах да досках и калькуляторов, не хочу смотреть назад, ну и вперед смотреть дара не имею)
Zorkiy, по мне так интриги не будет, если к 140 не вернёмся и не попробуем метнутся в сторону 135… поэтому и смотрю в район 139-137… и поддержка там восходящего канала
Zorkiy, посмотрим…
в принципе уже на вечёрке было гораздо веселее чем с утра )
как я понял из общения с биржей там и ММ пока не обязаны стоять, типа тока с пн…
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
Экономисты сомневаются в резком снижении годовой инфляции в США в ноябре
Инфляция неожиданно и значительно замедлилась в ноябре, что, казалось бы, принесло долгожданные позитивные изменения в повседневной жизни американцев, уставших от устойчиво сохраняющейся высокой...
Vlad77, Да брось ты )))
Я в 90е по всей России летал, бизнес вел .
на ты был и с милицией и с бандитами ).
Даже с Ростовской мафией встречался .
И никто из меня шашлык не делал и делать нам...
Mediaholder, а какой в этом смысл? Бумагу заблокируют и как потом в переголосовании участвовать? Просто заплатите комиссию брокеру за требование о досрочном погашении.
Прогноз инфляции в России на 2026 год: официальные оценки и ожидания бизнеса
25 декабря 2025 года
Банк Россиии, бизнес‑сообщество представили обновлённые прогнозы по инфляции на предстоящий год...
толи не привык пока народ, толи не у всех пока работает?
Предполагаю расторгуются.
в принципе уже на вечёрке было гораздо веселее чем с утра )
как я понял из общения с биржей там и ММ пока не обязаны стоять, типа тока с пн…