Лидеры снижения с начала года
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Поздравляю, сам занимался спортом профессионально, знаю как это не просто.
так и есть.
конечно и тоже профи 35+ играют с канадой за серебряный кубок.
Тут немножко о другой стране речь и о другом хоккее.
я играю коммерческие турниры по 5-7 раз в году, где призовой фонд по 10 тыс долларов за победу…
Так я про них даже не пишу.
Я написал про первое место в Nations Cup 2013
Его привезли из Канады и разыгрывали в этом году в Праге, это 10 юбилейный розыгрыш.
Есть кубки с 30 летней и более историей…
о в этом было простое условие 35+ и клубы, которые представляли свои страны… я играл за Хабаровск+Новосибирск. Были игроки из этих городов. многие отыграли по 15-20 лет в КХЛ и Суперлиги и за Сборную. Так, что мы были Лучше чем 35+ НХЛовцы из Канады.
Ок, турнир Профи 2008 в Канаде, чемпион АК БАРС 35 +
Это ЧМ среди клубов.
Найдите мне состав.
Тут столько ляпов. Начиная от ободранной раздевалки с стаканчиком пластмассовым в КАНАДЕ!!! Международный турнир блин. И заканчивая подозрительной формой… СБОРНОЙ РОССИИ у тебя… с черными шортами у вратаря -))
я не знаю кто ты, но ты точно идиот.
ну, добавлю как я еще одного кретина в ЧС.
я тоже это знаю.
я же написал, что за турнир…
и название указал
)))
Вы прочитайте
NACIONAL CUP 2013
1 PLACE
TEAM RED STAR RUSSIA
Категория просто 35+ intermediant
т.е. допускаются ВСЕ.
Хочешь выиграть — бери больше звезд в команду.
ты не понимаешь о чем говоришь, да жестянок за 100 рублей полно.
Кубка такого — никогда не заказать и никогда не сделать. Его стоимость очень высока, он переходной.
это было вчера, канадская пресса уже пишет
пиши по-французски.
Поздравляю!
А спорт — это сила, особенно для трейдера!
Русская звезда 2000-х — случаем не Павел Буре.
ROM,
нет, помоложе звезды тянули. Тут профи 35+, но категория интермедиант С, тут смежное… как правило 5-7 звезд в команде и 3 полупрофессионала…и 1 любитель.
т.е. игрок который играл в 1 лиге… мог выйти против игрока НХЛ, или играть в паре с чемпионом мира… перемешано было.
Канадцев много было НХЛовцев… но… тем всем за 40 было.
Спорт — это правильное дело.
С уважением,
Энергетический Дятел.
ты тупень)))))
это твои мстят мне через тебя)))))
ты умен))))))))))))
Кубок вручил 4 — кратный обладатель Кубка Стенли… думаю дальше комментарии излишни.
термобелье бауер слева.
самому бывшему пятиборцу не хватает спорта последнее врем
Кубок вручил 4 — кратный обладатель Кубка СтЭнли… думаю дальше комментарии излишни.