Скоро собираюсь на сабж. Буду зимовать с 28.11.13 до 10.02.14. Конкретного маршрута нет, хочу поездить по стране, скорее всего с юга на север. Сделал мультивъездную бизнес визу — возможно на пару дней заеду в Камбоджу и Лаос. Собственно вопрос:
есть ли во Вьетнаме постоянно живущие коллеги? Или может кто тоже собирается на зимовку в эту чудесную страну?
Давайте кооперироваться для совместного распития спиртных напитков и поедания гигантских креветок, а также для обсуждения судеб мировых рынков :) Можно и новый год вместе отметить.
Вообщем, буду рад найти коллег по цеху.
Да, кстати, может есть те, кто торгует вьетнамский рынок отсюда? Или хотя бы представляет, как поиметь туда доступ простому забугорному инвестору? В стране вроде как неслабый экономический подъем и все такое — думаю рынок тоже скоро подтянется к высотам 2007 года.
samurai, Судя по отзывам с форумов и приехавших от туда знакомых, так оно и есть. Хотя, конечно есть свои нюансы, если с Таем сравнивать. Сейчас во Вьетнаме быстрее развивается отельный бизнес, может инфраструктуру подтянут… Хотя мне в азии больше интересен именно самобытный колорит и чумовая философия жизни. Зимовка там действительно в кайф :-)
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
«Интер РАО» и экспорт электроэнергии: есть ли рост?
Как юань теряет ликвидность? И если будущее валют так сложно спрогнозировать, то что можно сказать о криптоактивах? Разобрали экспорт электроэнергии и перспективы «Интер РАО», обсудили слухи о...
вот и наш выход в 💎#ALRS, как и заказывали на прошлой неделе✔️
Кто следит за публикациями и зашел — большой молодец🤝
Текущая прибыль по позиции +2,4%, более чем понятная картина для работы.
...
Free_trader, «Думающие люди»
Думающие люди еще в Январе скинули это дерьмо, а те, кто по-умнее вобще не наступали в него. Я, к сожалению не очень то успел выйти, хотя была такая возможность. ...
Главное для S&P 500 на понедельник: Новый дедлайн Трампа и отчет Goldman Sachs Вчера:
Фьючерс на индекс S&P 500 в пятницу вырос на 0,07% к 6824 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 прибав...
Вадим, это нормально, они же провели ИПО
Henderson провела первичное публичное размещение (IPO) в ноябре 2023 года. В ходе размещения компания привлекла 3,8 млрд рублей. Цена IPO составила 675...
Heinrich von Baur, Вы забываете, что в оценке ROA важны не только цифры в абсолюте, но и то, по какой цене продаются эти активы на рынке. К примеру, ROA MSRS по итогам 2025 7,2%, на бирже 1 руб. ак...
Минэнерго США вновь повысило прогноз средней цены Brent на 2026 год с $78,84 до $96 за баррель. Это следует из данных ежемесячного прогноза Управления энергетической информации (EIA) ведомства.
В ма...