как не глянешь в монитор флет, только отошел на час, смотришь а уже 200п обвалили и опять флет, как вот жить спокойно когда такое дело происходит, не жизнь, а шизнь)))
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
🌏 #ЭкспертыSOFL: как меняются требования к ИТ на международных рынках
Друзья, сегодня поговорим об ИТ-рынке АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) — одном из самых быстрорастущих в мире. По оценкам самой ассоциации, цифровая экономика региона уже...
Вероятная сделка США и Ирана оказала давление на стоимость нефти
США и Иран согласовали мирное соглашение, официальное подписание которого ожидается 19 июня в Швейцарии. Для мировых финансовых рынков главный пункт здесь возвращение Ормузского пролива к...
Александр Стаин, зачем опять эта белиберда по «10-летнюю давность»? Ниже я уже привёл НЕ СВОИ (если вы не верите лично мне) расчеты, а чистую конкретику неплатежей именно на СЕЙЧАС, а не «давно»:
...
GBP/CHF: Быки капитулируют. Медведи готовят глубокий разворот? Кросс-курс GBP/CHF протестировал область сопротивления, сформированную между уровнями 1.0675 и 1.0700. При этом сформировались доджи, кот...
Кино на вечер: Очень страшное кино 6 (2026).... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас посматривая киношку!!! Ведь ру-туб ловит ДАЖЕ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!! Что очень! Очень важно в лесу!!)... И та...
Нефть: ABCD - Цена (пока?) падать не хочет. Открыл ЛОНГ с надеждой на ложный пробой SL-зоны. Условный стоп — низы сегодняшнего дня. Сверхриск — гэп или сквиз вниз.
Опасный инструмент. Риски в то...
❓ Куда уходят деньги со вкладов?
📌 ЦБ опубликовал обзор финансовых рынков по итогам мая 2026 года. Больше всего заинтересовала динамика притоков денег физлиц, делюсь подробностями.
1️⃣ ОЖИДАНИ...
Серебро: ABCD - без позиции - боюсь возвращения к зоне 2: "предыдущие низы". Цена (пока?) не показывает сильной динамики разворота. Без позиции есть риск пропустить резкий рост если таковой ...
Компания «Транснефть»: итоги 1 квартала 2026 г. 🪙 «Транснефть» опубликовала консолидированную отчетность по МСФО за первый квартал 2026 года. Анализ показывает как сильные стороны бизнеса, так и трев...