Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Две акции ритейлеров с потенциалом роста в апреле 2026
К концу марта Индекс МосБиржи заметно отступил вниз от трехнедельного максимума. Среднесрочные перспективы рынка акций теперь выглядят неопределенными. Вместе с тем в некоторых бумагах...
Уважаемые инвесторы!
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Разве не видно, что сегодня клоз в потолок будет? Завтра до обеда маржины слабых медведей и только потом откат.
что если клин был после роста то после клина тоже будет рост)
наверное клин и заработает))))
радуйтесь быки)
сижу в лонге от 115.2
Тут срочно клин нужен.
дорусий верхнюю границу по текущим котировкам.
вот-вот выйдем вниз)
короче по верхней границе проползли. почти сомкнулся твой клин в районе 166000. вот завтра из этого клина и должны идти обратно на 163000-162000 для начала.
а сейчас весь рынок не такой))))
интрадей диапазон от мин до макс в августе средний 8800пунктов. а с 15.06 по 31.07 средний был 3800п
вот и все секреты «не такого рынка».
завтра по инерции было бы красиво цепауть хвостом вверх 167150, а потом можно и фиксить с 11.30-12.00 в направлении закрытия сегодняшнего гэпа. тогда будет опять «такой рынок»)
все, ушел. отдыхать.