Наш рынок явно аутперформит.
Закрываю свой шорт и разворачиваю свой взгляд в сторону роста.
Судя по всему продавать уже по-просту нечего
Единственное, агрессивных целей по росту пока не вижу.
На 165 разве что сходить можем.
Я то думала, что сегодня из коридора выйдем! Так нет же все еще болтаемся в нем. Хотя посмотрим как сегодня Америка закроется. Может быть будет сюрприз к понедельнику!)))
тимофей
америкосы же пидоры. ты думал лни так легко дадут всем заработать? думаю наебут как нить. вполне нормальным считаю слив у них после закрытия европы.
Помоему все логично, еслиб объявил кью3 говорило бы, что там реальная жопа, не объявил значит не все так плохо, отлично сработали агенства и журналисты, уже каждый лох заговорил про кризис и рицессию в сша, даже по первому каналу передача про крах доллара и америки, а это говорит о том что.уй вам всем!!!
Мое мнение — рост возможен только в случае если консенсус состоит в том, что именно этого ожидало большинство и теперь, по факту, — можно откупить шорты.
Но ПОКУПАТЬ — слишком рискованно.
Смысл речи Бернанке, который доступен для понимания на настоящий момент: «Политика ФРС будет зависеть от поступающих данных» — т.е. НИЧЕГО.
Как можно на этом покупать — я не понимаю…
Расти не начем, падать пока не хотим. Рынок как г-но в проруби «туда-сюда», «туда-сюда». В конце концов наверно упадём. Потому как покупать крупняк сейчас не будет. Кажись снова упадём.
Господа, евробакс падает, баксоиндекс растёт, баксорупль растёт… делайте выводы…
Я в моменте хоть и без позы, но, полагаю, что в этой ситуации лонжить — это безумие…
Как-то так…
П.С. Упс, пока постил зашортилСЯ РИ с отложки по 158.145…
(смущённый смайлик)…
Макс, смотрите на цены на медь и никель и на корпоративные новости. А вообще если так дальше цены на медь и никель продолжат свой рост в Норникеле такой вынос начнется пачками на поверхность)
Gugenot, хотел откомплиментить, но как-то опыта большого небыло)), знаю...., у трейдера не должно быть своего мнения по движению, но поделись вью на сентябрь)
livladimir,
Мне представляется, что пара евродоллар не пойдёт выше 1,45…
И ваще, доллар близок по отношению к евре близок к среднесрочному развороту вниз…
больше ничего не могу сказать…
я ведь интрадейщик…
:)))
Кстати, зацени, брателла, топик…
:)
да ну емае, с такой волой я уже две недели курю, не торгую.точней было 2 сделки одна с профитом, другая стоп… а если б торговал сидел, стопов 5-6 уже точно бы взял
чего вы нервничаете — будет ри выше 168 тыщ — бай, а будет ниже 143 — селл. А покамесь развлекайтесь мелким онанизмом одним контрактом, коли так уж сильно неймётся.
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
СМИ: президентские выборы на Украине могут пройти осенью 2026 года
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Президентские выборы на Украине могут пройти уже осенью 2026 года, а парламентские — весной 2027 г...
Сокол, Можно сливаться если произошёл технический дефолт эмитента, а если всё отлично, то НЕ вижу смысла куда то уходить. Сейчас за три месяца придёт купон то снова реинвестирую в Л-Старт 02 тем бо...
sasa sasa, берите пример с молодого Жириновского. Ему ТОГДА надоело все ЭТО терпеть, и он стал политиком, создал свою партию, вошел в историю.
Делайте так же! Мы за вас проголосуем:)))
если падать не хотим, значит в бок или вверх
америкосы же пидоры. ты думал лни так легко дадут всем заработать? думаю наебут как нить. вполне нормальным считаю слив у них после закрытия европы.
скорее они введут новую валюту покрасивее)
Но ПОКУПАТЬ — слишком рискованно.
Смысл речи Бернанке, который доступен для понимания на настоящий момент: «Политика ФРС будет зависеть от поступающих данных» — т.е. НИЧЕГО.
Как можно на этом покупать — я не понимаю…
Я в моменте хоть и без позы, но, полагаю, что в этой ситуации лонжить — это безумие…
Как-то так…
П.С. Упс, пока постил зашортилСЯ РИ с отложки по 158.145…
(смущённый смайлик)…
Упс! Но уже по 157.705 — шорт фиксанул.
Находился в позе ажно целых 3 минуты и 3 секунды…
Всё. Кэш. Кизиловая водка.
Ага. Пасиб. А всё патаму шта я здесь, похоже, самый старенький… Хотя, не вполне въехал, что ты, уважемый коллега, имел в виду…
smart-lab.ru/blog/14678.php
Я более мелкую формацию смотрел с 19:00 25 августа
Мне представляется, что пара евродоллар не пойдёт выше 1,45…
И ваще, доллар близок по отношению к евре близок к среднесрочному развороту вниз…
больше ничего не могу сказать…
я ведь интрадейщик…
:)))
Кстати, зацени, брателла, топик…