Есть такое предложение Тимофею, пока сайт совсем не загнулся.
Может создадим новый раздел — LifeStyle?
Я сейчас сам за себя скажу, но думаю я не одинок в этом мнении. Мне вот абсолютно похуям кто в какой позе стоит и как он эту позу обосновывает, я торгую опираясь на собственное вью по рынку. Вот блиать, делать нехуй, как целыми днями втыкать в чужие бабочки, фракталы, каналы и интуицию...
Мне вот интереснее почитать, как вообще живут трейдеры вне трейдинга. Что читают, что смотрят, что бухают и на каких курортах отдыхают. Это расскажет о трейдере, его мировоззрении и результатах торговли куда больше, чем липовые стейтменты и нарисованные доходности под «70% в месяц».
Ну и конечно же там можно будет посты про сиськи публиковать!!! (ну типа кому какие нравятся=))
все тогда и будут все сидеть в LifeStyle другие же ресурсы есть что бы сиськи смотреть, скачал порнуху и подрочил вот и все, но смарт это финансовой ресурс.
просто овтор немного не так выразился. Сиськи конечно нафиг тут смотреть — путного все равно не покажут а вот «поехали мы с семьей отдыхать», или «был я в магазине мужской одежды» и прочее жизненное — я вот за это!
По моему такой раздел очень даже нужен… начертить всякие линии я и сам смогу, а вот почитать чем нибудь рассказ или историю (связанную с трейдингом конечно) я бы с удовольствием)))
homo_pingvinius, Мне например было интересно узнать как человек работал в форекс-кухне (это из последнего) и много чего еще из жизни (именно из жизни, а не из ежедневного дрочева на рынке) трейдеров…
Кто куда ездит отдыхать\торговать.А вообще можно было б скооперироваться и организовать поездку куда-нибудь. Я даже пост об этом писал здесь-в Испанию народ звал, но реакция практически нулевая была…
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
www.vedomosti.ru/society/articles/2026/02/09/1174863-osnovatelyu-rusagro-moshkovichu-predyavili-novoe-obvinenie
Основателю «Русагро» Мошковичу предъявили новое обвинение в легализации средств
С...
FreeBird, у тебя нижняя часть графика — текущий ф в зачаточном состоянии без обьёмов, а реальная цена в это время была в другом месте. поэтому имхо нижняя часть это шум, искажение. Используй склейк...
Golden Platinum, уточните, на какие удобрения цены продолжили рост?
На фосфорные (DAP) цены только-только закончили падать, с августа по декабрь минус 25%.
«М.Видео» хочет угнаться за Ozon и Wildberries Продажи легковых автомобилей Lada и «Москвич» стартовали на маркетплейсе, развиваемом «М.Видео». Ранее на нем российские машины не предлагались потенциал...
А щас типо не сиськи везде? ))))))))))
я всегда считал это нечто похожим на братство или священный союз трейдеров=)
финансовый ресурс — это газета Ведомости=)
детский сад какой-то=))
тока я чувствую «гуру» не очень этого хотят=)
Хотя мне и на бабочки приятно посмотреть, когда особенно это не в разрез с моими сигналами)
Кто куда ездит отдыхать\торговать.А вообще можно было б скооперироваться и организовать поездку куда-нибудь. Я даже пост об этом писал здесь-в Испанию народ звал, но реакция практически нулевая была…