Вторую неделю висит продажа циски, только жрет комиссию и своп. Вроде и голова с плечами красивая и неклайн пробили и сходили возвратный ход, а не идет пока..
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
СД Газпром нефти 22 апреля рассмотрит вопрос о стратегии развития компании до 2030 года ПАО «Газпром нефть»Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
Повес...
Снижаем рейтинг акций ВТБ при сохранении таргета Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменен...
МТС: выручка по РСБУ за 2025 год ₽477 млрд (+4,15% г/г), чистая прибыль ₽26 млрд (-30,67% г/г) МТС РСБУ 2025 год:
📈выручка ₽477 млрд (₽458 млрд в 2024 году), рост на 4,15%
📉чистая прибыль ₽26 м...
вы продали акцию в шорт, заплатили комиссию, а кроме этого с вас каждый день еще что-то списывается?
какой своп за сфд на акцию?
Кстати, а какой он по размеру?