Эйфория в штатах сдуется так же легко как началась...
Отодвинули свою смерть на 6 недель до 22 ноября. Там опять начнется в стиле:
Обама: ты казел!
Бонер: нет ты казел!
и аккурат под рождество примут закон о повышении планки до следующей осени.
По нам имхо рост ограничен 150 по ри 1520 по мамбе. Решили проблемы, пусть и временно, в штатах — бабки поедут обратно. У нас застой и куча приколов в виде мегапозы по путам, экспиры, ослабление рубля и прочие какашки.
Antigel, ну ок! а профит тоже депо) а вообще каково когда по 200000 300000 туда сюда летает? привык? хотя к такому привыкнуть не возможно)) как нервы у тебя не шалят?
karapuz, кристмас имхо начнется под кристмас. щас может затащат на новые хаи по сипи до конца октября, а потом опять начнется: я не буду говорить с обамой, а я с бонером. и будет лихорадить рынки. + еще не знаем как отчеты пройдут по штатам (хотя скорее всего положительно, а когда они были плохими) + наконец самый сильный аргумент — если в штатах все будет хорошо, то бабки поедут обратно в штаты и пойдет обратный декаплинг по нашему рынку =)
Treidun, просто не понятно тогда зачем от 1640 надо было обратно расти, да еще так быстро. значит нашли кому продать повыше. 5-я волна, рост до конца года, гэп вверх или быстрый рост после НГ, а потом весь год блевать. )
Займер – на первом месте по чистой прибыли среди независимых МФО
«Эксперт РА» опубликовал рэнкинги МФО за 2025 год. Сразу по нескольким параметрам Займер занимает ведущие позиции: 🔶 1 место по чистой прибыли среди независимых МФО
🔶 1 место по объему выдач...
Софтлайн обжалует определение суда об обеспечительных мерах
❓ Что произошло? В рамках одного из судебных процессов Арбитражным судом г. Москвы были приняты временные обеспечительные меры, которые затронули счета ряда физических и юридических лиц, включая...
📊 ПАО «МГКЛ» в полном объёме и в установленный срок исполнило обязательства по третьему выпуску коммерческих облигаций (КО-03). 💼 Инвесторам был перечислен номинал на общую сумму 600 000...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
Осторожно, манипуляции! Как на прошлой неделе шла массированная атака на Сегежу,
Так сегодня началась атака уже на Оил Ресурс.
Расчёт на тех, у кого слабые нервы и кто сольётся на лоях.
...
Девелоперы вообще когда-нибудь начнут деньги зарабатывать или уже не? Я тут взял построил конверсию OCF => в NCF для парочки строительных компаний.Финальный столбик = это чистый поток от операционн...
Девелоперы вообще когда-нибудь начнут деньги зарабатывать или уже не? Я тут взял построил конверсию OCF => в NCF для парочки строительных компаний.Финальный столбик = это чистый поток от операционн...
Стань легендой фондового рынка в 2026 году 🌟 Стартовал конкурс «Лучший частный инвестор» от Мосбиржи. Это ваш шанс заявить о себе и выиграть часть огромного призового фонда — 100 000 000 рублей ✨💰 Что...
Новостной дайджест VK Ключевые новости прошедшей недели из нашего Новостного дайджеста:🔹 VK успешно разместила биржевые облигации объемом 10 млрд рублей.🔹 Пользователям MAX стала доступна быстрая реги...
🏭 Металлурги под давлением – кто фундаментально выглядит сильнее?
С начала 2026 года сектор чёрной металлургии остаётся в слабой фазе: спрос на внутреннем рынке снижен, цены под давлением, а высока...
🏭 Металлурги под давлением – кто фундаментально выглядит сильнее?
С начала 2026 года сектор чёрной металлургии остаётся в слабой фазе: спрос на внутреннем рынке снижен, цены под давлением, а высока...
De Beers Group подтверждает приверженность природным алмазам и прекращает производство синтетических алмазов для ювелирного сектора.
08 May 2025
De Beers Group объявляет о своем намерении закры...
может не прямо сейчас начнется а чуть позже, а может вот оно уже и началось :)