чето к вечеру нерезы передумали наш рынок тарить?))
… к вопросу, что мы недооценены и кто-то хапает нас по текущим- наш рынок никому не нужен-банально сидит маркетмейкер и вытряхивает толпу из шортов -специально наблюдал седне часовые свечи-так там каждая с перехаем-ювелирная работа.Занялись каждым инструментом ВТБ-лонгистов выживают, сбер, газ -утром выносили шорты.а Ри так вообще умудрились перехай 200 пунктов вчерашней дневки сделать.Притом деньги видать погонять взяли-поэтому и обороты такие. p.s.смотрю как и ранее вниз p.s. пора быков на разделку.
Antigel, да прекрати ты не надо на всю котлету работать и все. вот евру я например в районе 1,3 буду откупать и мне всеравно будет это через две недели или через два месяца.
optioner.org/open-positions/ хах на росте у физ лиц в абсолютных значениях шорт тока растёт =)) так что ребята извините но никаких коррекций и снижений не будет
Game, необязательно.
деньги уже перетекают неплохими объёмами, и это новый тренд.
тут сделать космас гораздо дешевле чем поддерживать родной рынок!
а буржуйские дешёвые деньги всегда пойдут туда гда на них больше выхлоп, им ещё их отдавать с % ФЕДу когда куе свернут, забыли?
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
Юбилейный магазин «КООП ОКОЛО», площадью 240 кв. м открылся в селе Дубъязы Республики Татарстан. В нем представлено более 6 000 товаров, среди которых продукция собственного производства...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
QatarEnergy прекратила производство СПГ после военных атак на ее комплекс в Рас-Лаффане QatarEnergy прекратила производство сжиженного природного газа после военных атак на ее комплекс в Рас-Лаффане, ...
QatarEnergy прекратила производство СПГ после военных атак на ее комплекс в Рас-Лаффане QatarEnergy прекратила производство сжиженного природного газа после военных атак на ее комплекс в Рас-Лаффане, ...
Очень политкорректно написано
В одном из центров обработки данных Amazon Web Services (AWS) в регионе ME-CENTRAL-1 произошло возгорание из-за попадания посторонних предметов в здание дата-центра....
Мордылабы, я эти завывания про падения Татннефти до 200 от Metzger-а еще несколько лет назад слышал… Вот только она даже до 250 не упала, сколько я не ждал...
Теперь слушаю про падения Лукойла...
РОССИЯ-ОАЭ-ЛИДЕРЫ-КОНТАКТЫ-2
02.03.2026 14:58:15
Путин и президент ОАЭ обсудили события на Ближнем Востоке, акцентирована необходимость скорейшего прекращения огня
Москва. 2 марта. ИНТЕРФ...
В Персидском заливе простаивают по меньшей мере 40 очень больших танкеров, каждый из которых перевозит около 2 млн т нефти — Bloomberg По данным системы отслеживания судов Kpler, в Персидском заливе в...
🔥Более горячего предложения и быть не может
Т банк очень любит своих клиентов.
Россиян, которые не успели вылететь из ОАЭ до закрытия аэропорта, массово выселяют из отелей в Дубае, сообщает Кс...
видимо я что то пропустил)
деньги уже перетекают неплохими объёмами, и это новый тренд.
тут сделать космас гораздо дешевле чем поддерживать родной рынок!
а буржуйские дешёвые деньги всегда пойдут туда гда на них больше выхлоп, им ещё их отдавать с % ФЕДу когда куе свернут, забыли?