точнее собираюсь менять фортс с неттрейдера)
скажите брокера фортс чтобы без проблем (сервера не висли)
чтобы комиссия в месяц была минимальной ( не люблю платить просто так)
и чтобы вывод на карту как у альфы)))) (или это только у альфы?)
Николас Овечкин, На счёт карты не знаю точно (не пользовался).
Глюков нет.
Сам по себе ФОРТС ничего не стоит — может быть какая-то минималка, но это зависит от тарифа.
Genda, С картой в БД «Открытие» нет никаких проблем. Можно выводить как на карту банка «Открытие» (вывод очень быстрый), так и на любую другую карту (сутки/двое, смотря когда было отдано поручение). Вывод через QUIK осуществляется крайне просто — созданием поручения на вывод ДС.
Masahiro, я о чём-то таком догадывался, но не было необходимости воспользоваться.
Всем остальным я у них доволен. Работаю через них уже девятый год и менять не вижу смысла.
Мой первый брокер (конец 2010-го).
Не понравился.
Из веб-терминалов активно проталкивали свой собственный «неттрейдер», для работы с которым нужен дорогой токен, либо смс-ключ, стоимостью, кажется 30 руб, и открывающий доступ в терминал на 3 часа, а потом снова активация ключа через смс. Да, иногда этот ключ слетал, и приходилось снова платить…
Вывод денег тоже платно… хоть и мелочь, но тем не менее…
Коммисия 400 руб, при счете менее 30тр на ММВБ.
Про фортс ничего не знаю, на тот момент были только акции.
D@y, ты не много неверно указал тарифы, даже загнул)))
Смс-ключ стоит 2 руб на 5 часов, если раьботаешь через обновленный и правильно настроенный браузер, то никаких вылетов не наблюдается.
Комиссия не 400р а 295, мелочь конечно но всё же)))
Фортс уже есть.
Да, впечатление серьезной конторы не производит… Но как брокер, парни работают нормально.Компания оринтированна для начинающих трейдеров.Семинары, обучение, система рекомендаций, конкурсы и прочее.Большенство доп.услуг бесплатны.
Забыл сказать, что это первая компания в России которая выпустила торговый темирнал для Iphone и Android.И одновременно можно работать на смартфонах и на quick.
Хех) Торговал с этим брокером акцияими больше полгода, потом ушёл от них торговать на фортс к другому брокеру =)).
Если устраивает торговать только стоками, то пожалуйста, отличный брокер, притензий нет, комиссии сравнительно небольшие, персонал в компании очень вежливый и приятный. Только вот терминал ихний nettrader-pro (тогда был, не знаю как сейчас) весьма убогий, явно не для профи. Желаю им развивать его как можно больше!
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
ТОКИО, 10 мая — РИА Новости. Министерство экономики, торговли и промышленности Японии подтвердило планы командировки правительственной делегации в Россию в конце мая для для обсуждения вопросов в сфер...
PivnoiBob,
ОФЗ в любом случае дадут доходность. Если все будет плохо — то к погашению. Идея не плоха под СД шортить. Но тоже издержки придется нести. В итоге конечный результат будет не сильно л...
Макс Пчелкин, респект за разбор. Ну мне на фиксов обижаться грех. Я в 2024 на последних дивах перед отсечкой соскочил, 16% взял. И сейчас по 0,57р. зашел, в убытке точно не буду.
Разборы компаний. ВК. Часть 3 Дабы соблюсти объективность и непредвзятость, обязательно нужны минусы компании и риски для инвесторов. И тут мне даже сильно напрягаться не придется, чтобы такой перечен...
Villain, больно понтов много для этого… Реальный рост полагаю будет без новостей, а хомякам будут заливать что очередной отскок дохлой кошки, и всем приготтвтться шортить на все плечи, ибо все плох...
Итоги недели: 4 сделки, 2 плюса или как торговать на «пустом» рынке На этой неделе провел 4 сделки: 2 прибыльные и 2 убыточные. Торговал аккуратно, заходя только в те бумаги, где были драйверы. Ожидая...
Итоги недели: 4 сделки, 2 плюса или как торговать на «пустом» рынке На этой неделе провел 4 сделки: 2 прибыльные и 2 убыточные. Торговал аккуратно, заходя только в те бумаги, где были драйверы. Ожидая...
Газпром и ФосАгро без дивидендов, Яндекс выкупает свои акции, а ОФЗ дают доходность выше ключа!
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:
Тайм коды:
00:00...
Парни, а свой портфель только вручную дает добавить? Snowball не принимаете? Руками вносить информацию никакого желания нет, хотя верифицированная доходность многим пользователям бы добавила адекватно...
но фортс не у него
на ммвб всё отлично-никогда не висели сервера и тд.
как часы.
а я не понимаю за что платить
в год 12000 просто так
скажите брокера фортс чтобы без проблем (сервера не висли)
чтобы комиссия в месяц была минимальной ( не люблю платить просто так)
и чтобы вывод на карту как у альфы)))) (или это только у альфы?)
глюков нет обычно?
в месяц сколько фортс стоит
Глюков нет.
Сам по себе ФОРТС ничего не стоит — может быть какая-то минималка, но это зависит от тарифа.
Всем остальным я у них доволен. Работаю через них уже девятый год и менять не вижу смысла.
Но так же говорили что лучше бкс
Не понравился.
Из веб-терминалов активно проталкивали свой собственный «неттрейдер», для работы с которым нужен дорогой токен, либо смс-ключ, стоимостью, кажется 30 руб, и открывающий доступ в терминал на 3 часа, а потом снова активация ключа через смс. Да, иногда этот ключ слетал, и приходилось снова платить…
Вывод денег тоже платно… хоть и мелочь, но тем не менее…
Коммисия 400 руб, при счете менее 30тр на ММВБ.
Про фортс ничего не знаю, на тот момент были только акции.
прочитал тему: «Клиенты Майтреда!.....»
Смс-ключ стоит 2 руб на 5 часов, если раьботаешь через обновленный и правильно настроенный браузер, то никаких вылетов не наблюдается.
Комиссия не 400р а 295, мелочь конечно но всё же)))
Фортс уже есть.
Да, впечатление серьезной конторы не производит… Но как брокер, парни работают нормально.Компания оринтированна для начинающих трейдеров.Семинары, обучение, система рекомендаций, конкурсы и прочее.Большенство доп.услуг бесплатны.
Если устраивает торговать только стоками, то пожалуйста, отличный брокер, притензий нет, комиссии сравнительно небольшие, персонал в компании очень вежливый и приятный. Только вот терминал ихний nettrader-pro (тогда был, не знаю как сейчас) весьма убогий, явно не для профи. Желаю им развивать его как можно больше!