Михаил Ростов Папа, план это хорошо, если уметь его держаться. Я по фунту ждал этот обвал, стоял в убыточном шорте, а потом закрыл с минипрофитом))) не дождался)))
Как-то сильно фунт попер вниз. Я бы лучше присматривался к продажам. Благо он начал рисовать очень красивые волны, закончив в пятницу 5-ю в 3-й. Соответственно ждем 4-ю например в виде зигзага-трехволновки и продаем в 5-ю.
Сергей Воронцов (sergey-110), ну для этого и депозит нужен нормальный что бы лот подобрать соответствующий и не какая тебе ху… (спайки и другие животные :)) а то тебе всякая ху… торговать мешает посмотри вот на сие-
prescott, не неси чуш, такие мелочи выводят регулярно и без проблем. На больших суммах тебе просто предложат перейти на другой тип счета и всего делов.
Сергей Воронцов (sergey-110), умные люди просветили к концу года банки закрывают свои позы конец ноября — декабрь тогда к шортам или лонгам присматриваться надо ну как вариант..(спекулятивно)что бы выхватить чего то но это конечно не по месячным по дневным графикам. Так что ты по своим шортам что то и словишь… и к фунту присмотрись думаю вниз сходит в это время а может уже потихонечку пошло…
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
ДельтаЛизинг вошел в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России по итогам I квартала 2026 года
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование российского лизингового рынка по итогам I квартала 2026 года. Согласно данным агентства, ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт...
ВТБ успешно провел процедуру обмена семи выпусков валютных субординированных облигаций на новые рублевые бумаги по ставке КС+5%. Общий объем заявок со стороны инвесторов составил около 120 млрд...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
15 июня СД Инкаб Холдинга одобрит ценовой диапазон размещений акций на IPO ПАО «ИНКАБ ХОЛДИНГ»Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.2. Дата проведен...
Макс Бодров,
Это неверная доходность к погашению. Такая доходность была бы, если бы сохранялся текущий купон 26%, а он станет 19,5. Тем не менее, доходность к погашению все равно будет довольно ...
Три мощных Lua-индикатора, которых нет в терминале QUIK
Я вижу, как сейчас рынок акций валится вниз, но за черной полосой всегда наступит белая. Паника — плохой советчик для депо. Думаю, мощн...
FrBr, на волатильности можно заработать в 8 раз больше, но побеждает тот кто создает правила. Для большинства игроков есть только правило стопа через которое алгоритмы убивают депозит. Короче я без...
Домодедово продали на аукционе за 66 млрд руб, при начальной цене 115 млрд руд.
Долг у Домодедово 75 млрд руб и только по кредитам за 2025 год надо выплатить 8 млрд руб.
У ЮГК гораздо лучшее фина...
📌 В рамках рубрики #ЗнакомствоСКомандойПРЛизинг мы перемещаемся в Новосибирск, город трудовой доблести и крупнейший научный центр за Уралом.
📌 Героиней сегодняшнего поста стала главный специалист ди...
Итоги рублификации субордов ВТБ ВТБ успешно провел процедуру обмена семи выпусков валютных субординированных облигаций на новые рублевые бумаги по ставке КС+5%. Общий объем заявок со стороны инвесторо...
будет спайк — у тебя будет 20% от маржи и всё — закрывают твои сделки в убыток!
смотри в нзд-доллар -счас как раз на месяцах почти хаи.
вот я его а заодно и и ауди-доллар шорчу на форекс счете.
на фортсе я в шорте фунт-доллар и евра-доллар.
фунт- доллар считаю ошибочным входом, поэтому если мне повезет и увижу его ниже, то закрывать буду шорт
samurinvest.com/blog/index.php
Главное жду исполнения сделки