Уровни сопротивления по fRTS на завтра: 160000, 162000, 165000.
Уровни поддержки по fRTS на завтра: 158000, 154000, 151000.
Пока всё развивается по позитивному сценарию. Тем кто в кэше я бы советовал подождать до 12.00.
Что это за рост? То ли инфа какая-то уже есть про исход заседания 26.08 и информированные люди в акции входят? То ли обычные спекулянты играют от поддержки ( интересно сегодня объемы в сипи выросли и как сильно?) Кто-нибудь может объяснить)))
Василий Олейник, Мне вот одно непонятно. ) Смысл в куе какой? Ликвидности что ли на рынках нет? Денег мало? ) Это я помню как проблему с долгом тоже решали. Из той же оперы. Решили… Я процентов на 90 уверен, что не будет никаких куе3. Максимум, что будет — это придумают какой-то чудо выкуп того, не зная чего. JP морган не просто так BOfA съедает… Не озвучивается просто, что на самом деле происходит. Вообщем-то как всегда.
Scorpion, забавно немного получается, вчера я решил шортить с цены 1170 Сипу, на днях цена с этого уровня упадет, и во всех СМИ напишут, мол СиПа рухнула, из за того что землятресения в США )))) или это падение будут оправдывать высказываниями бернанке)))
НО, я могу и ошибаться конечно(опыт работы на рыбке 0 лет как никак))))))))
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
О выкупе акций.
Непонятным остаётся вопрос применения налогового вычета при предъявлении акций к погашению с ИИС.
Позиция Банка простая — от налогов освобождаются сидельцы в акциях дольше 5 лет...
Анализ РСБУ компании "Транспортная Лизинговая Компания" (ТЛК) за 2025г 📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (03.06.25): подтвердили кредитный рейтинг с «ВВ-» (прогноз изменили со стабильного на п...
Garry1982, да-да, примерно такой же ответ давал центр резерв, только уже в техдефолте 😁. А если посмотреть на график цены бумажек главснаба, то можно увидеть, насколько надёжна эта бумага и с какой...
кароч, даже если в мой акк кто-то входил, то пока у меня тут сессия не закрыта я буду в профиле. мой IP 176.97.128.26 если кто-то подо мной заходил то надо смотреть с какого хоста. пароль сменил перез...
Ну все. Монополия сдалась.
Добровольное банкротство.
А56-36667/2026
Рассматривается в первой инстанции.
03.04.2026
Заявление (исковое заявление)
АО «МОНОПОЛИЯ»
Кредиторы (заявители): ...
сипафьюч до 10-00 мск резких движений делать не будет пмсм;)
обстановка на рынке сложилась такая
(90% даю гарантию) :)
НО, я могу и ошибаться конечно(опыт работы на рыбке 0 лет как никак))))))))
;)