Всем добрый вечер. Немного сначала про ощущения от ЛЧИ. Как и писал раньше, ничего не изменилось для меня, задница на том же месте находится, распорядок дня тот же. Даже скучно как-то нет криков, не потеешь, все как-то обыденно. Единственное, что почувствовал это полный ступор в торговле внутри дня фьючами (интрадей) и скальпа. Просто руки не дают работать. На другом счете сегодня прекрасно отработал не только опционами, но и скальпом часа два вечерком посидел подолбил по клавам. На счете в ЛЧИ пока полнейший ступор в этом. Видно сказывается волнение, хотя кому мой счет нах нужен))). Разрывают два чуства. 1. Это рискни на все и покажи супер доходность. 2. Куда лезешь со своим риском идиот- все просрешь.
Такая вот борьба идет внутри меня.
Про рынок- что думаю.
Х.з. что влияет, новости на рынок или рынок на подачу новостей, мне это не понять. Я новости почти не слушаю, а так что-то читаю в инете, что попадается. Когда много слушал новостей торговал хуже. Больше смотрю на график. От 144500 может быть откатик. Куда? Куда-нибудь пониже, может в 143500-142500, а может не туда. На счете в ЛЧИ прикрыл один проданный пут 140. Под эту свою мысль. Откатим если, продам опять. А так стою на рост, думаю, что 15 октября экспирируемся выше и мечтаю увидеть хоть в моменте 152000 по РИ до экспиры. А как будет так и будет…
slivatel, «Можно выиграть приз и о тебе все узнают. ( Конечно почти утопия, но надежда то есть).»
И зачем? Для чего Вы учавствуете в этом соревновании, цель принятия участия какая?
Ну вот олимпийцы тренируются то бы стать олимпийскими чемпионами, или не стать но принять участие, не думаю что Вы руководствуетесь тем же принципом, или все же я ошибаюсь?
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Бекас, Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) выдало лицензию, разрешающую покупку и продажу сырой нефти и нефтепродуктов российского происхождения, загруж...
Manuk, Стройка без банков- ноль!!! это палка о двух концах.
ЦБ с прошлого года ужесточает требования к заемщикам: все плюшки только для «белых воротничков». То есть это те, у кого высокая официа...
Вывод, все что ниже ВВВ — мусорный актив. И тут главный вопрос почему мусор? А потому что в 90% случаев руководство себе берет больше чем заслуживает, а облигации и цфа оплачивают этот банкет невиданн...
Сипи500 норм инструмент и грустно стало, подумалось- разрешите мне заграничные сайты юзать, типа ютуб, инста, телега, биржи буржуйские и я согласен ходить туда по паспорту через госуслуги, пусть майор...
Booppa, Господин назначил третьей женой- Трамп разрешил торговать нефтью России еще на месяц, правда с оговорками всякими, типа " Только без формы". А в это время рейтинг власти России па...
Для меня ЛЧИ это — …
И зачем? Для чего Вы учавствуете в этом соревновании, цель принятия участия какая?
Ну вот олимпийцы тренируются то бы стать олимпийскими чемпионами, или не стать но принять участие, не думаю что Вы руководствуетесь тем же принципом, или все же я ошибаюсь?
Спасибо за ответы.