Ewsam, не факт. Чел может на момент голосования стоять в профитном лонге, фактически рейтинг означает соотношение лонг/шорт, а рынок — да, идет против толпы. Но это не означает что проголосовавший бык останется без профита.
Извините, чет я и не думал, что это грааль!!!
Я думал тут люди друг с другом идеями делятся. Оказываются многие крысятничают.
Поздно уже — пользуйтесь!
Я бы помимо рассчитываемого индекса оптимизма ввел бы «Индекс пессимизма баЛ-трамС». И разместил бы его справа от блога, или прямо пониже индекса Смарт-Лаб.
Индекс оптимизма полная фуйня, и делать наоборот тоже бред. Если бы сегодня кто-то помотрев на него встал в шорт по РИ, думаю того трейдера давно бы уже вынесли либо лось, либо маржин, либо он бы не выдержал держать убыток, пока Ри шёл к 160К. Так что частично толпа была права. Если торговать против индекса, тогда нужно забывать про мани и риск-менеджмент.
Рынок не может идти против толпы потому что толпа и есть рынак. Рынкам очень сложно упровлят особенно когда в рынка эмоциональная толпа, она тебе любого маркет макера кукла сметет.
Может в пиле кукл как то руководит парадом, Но если он встанет против толпы его сметут.
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Российский фондовый рынок на торгах 21 июля с самого утра мощно и уверенно идёт вверх. Индекс Московской биржи после целой серии обвалов вырос почти до 2050 пунктов, в настоящий момент продолжает...
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
LudoMan, готовят понижение планки на завтра, очень похоже на руню, значит откуп планирует после устаканивания по 5, сливать сейчас тупо что бы слить это херня, повода ноль
Toria Alexandr, причина рост нефти. Физики видят стремительный рост стоимости нефти и встают активно в сторону укрепления рубля. Но есть одно но, это бюджетное правило и демпфер, которые ломают пре...
igorwolf, на РБК-tv — инфа была — «Мы будем воевать с Ираном ещё долго».
— Может вчерашняя, а может он так держит марку* — за 11ю погибшими американцами???
— Я
Я вот, например, ваще не знаю куда он пойдёт в течение дня.
Я думал тут люди друг с другом идеями делятся. Оказываются многие крысятничают.
Поздно уже — пользуйтесь!
«Мы делаем деньги на рынке для Кукла. Мы — мясо!» :)))
Сорри, за жёсткий юмор.
Он же в Ай-Ти-Инвесте работает. Мог бы нам сливать направления, в которых трейдеры стоят, в разрезе: мелкие, средние, крупные! :)))
Я не думаю, что Солодин бы сливал инфу, даже если мог бы.
Он не дурак.
А так факт. Тоже заметил.
Может в пиле кукл как то руководит парадом, Но если он встанет против толпы его сметут.