На сегодня у меня для вас есть 1 бумага, которая в ближайшее время начнет корректироваться.
Советую к ней присмотреться.
Фейсбук,- от 49.62 предлагаю набрать 50% позиции и если цена дойдет до 50.21 еще 50% от позиции.
Глобально цель 34, локально 45 усд.
Да, я знаю вышел сильный фундаментал связанный с китаем, но мне кажется это идея связанна именно с желанием разгрузится.
Я бы не был столь уверен. Посмотреть реальной жизни в глаза: сколько должна стоить компания, которую видишь на каждом втором, если не первом ноутбуке? Особенно в США и Канаде. В любую библиотеку зайти--народ сидит в фейсбуке. Зомби. А зомби в квадрате-это которые сидят в фейсбуке в магазине Эпл.
Mojo, есть мысли всех, а есть техника. Даже при сильном, невероятно сильном фундаментале, касательно открытия доступа фейсбука в Китае, фейсбук корректнулся со своего хая. Говорить можно многое мой вход 49.60. Позиция поставлена в безубыток. Удачных вам торгов.
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Забавное: Interactive Brokers умудрился прислать мне бумажное письмо в Россию! Когда-то у меня был счет в Interactive Brokers.
Примерно 25-го февраля 2022 года я все бабки вывел в Альфа-Банк.
Тогд...
Свежие размещения! Балт. лизинг, РАТ (Автоассистанс), РусГидро. Покупаем? Размещений после мартовского заседания ЦБ настолько много, что я просто физически не успеваю сделать детальные обзоры на все с...
Свежие размещения! Балт. лизинг, РАТ (Автоассистанс), РусГидро. Покупаем? Размещений после мартовского заседания ЦБ настолько много, что я просто физически не успеваю сделать детальные обзоры на все с...
Т-Технологии покупают у Яндекса Авто.ру — кто выиграл от сделки?
Авто.ру — это:
👉 Одноимённый сервис объявлений о продаже машин👉 B2B-платформа для бизнеса👉 Решения для цифрового кредитовани...