Здравствуйте уважаемые коллеги !
Ищу партнёра для торговли фьючерсом РТС (возможно нефть, золото-серебро, доллар).
Опыт торговли 2 года.
Есть стратегия (дневной фрейм), но буду рада рассмотреть и ваши стратегии.
Общение в Скайп или в М-Агенте.
Желаю всем удачной торговли и СЧАСТЬЯ !!!
M999, Вам надо искать именно такого спаринг-партнера, как Паша (или брать платные куроки у Паши, да бы поднять его интерес). В противном случае идея обречена на неудачу.
Знаете, почему первоклассной теннисисткой стать легче, чем таким же теннисистом? Что бы «сделать» первоклассную теннисистку нужен теннисист средней руки, а для «создания» первоклассного теннисиста нужен профи высокого уровня.
В большинстве это связано с разными физ.возможностями мужского и женского организмов, что в первую очередь влияет на реакцию, скорость и силу ударов.
Изложите суть партнерства. Вы хотите научиться торговать? или хотите, чтобы торговали вашу стратегию? или хотите инвестировать свои активы и торговать совместно? и т.д.
Я, когда начинал, хотел найти партнера для стратегии:
-я заключаю сделку на мелкий объем
-он смотрит, и заключает противоположную на объем в разы больший
-одновременно закрываемся
Судя по тогдашнему результату, мы должны бы были быстро стать миллиардерами :) Жаль, так и не опробовал стратегию.
А у вас какие идеи для торговли вдвоем? Мы сидим вдвоем с товарищем, никак не сотворим Грааль, может быть третьего и не хватает?..
M999, дак я могу вам забесплатно ситуацию оценивать, если спросите. Рубля не возьму :)) Наклейка «партнер» и дележ денежных средств тут не обязательны.
Так Вы не добьетесь желаемого.
Измените название поста, например"
«Ищу опытного и удачного трейдера для совместной торговли и моего обучения.»
И через некоторое время выберите, как минимум из нескольких.
Попробуйте.
M999, Пожалуйста.
С мужчинами, равно как и с женщинами, надо добиваться своего воздействием на скрытые черты характера.
«Тщеславие — один из любимых моих грехов» — (слова героя Аль Пачион из фильма «Адвокат дьявола»).
Есть небольшой опыт торговли? Есть оттестированная стратегия с положительным матожиданием? Робота скорее всего не написать (слишком много критериев)? Партнер нужен для: психологической поддержки для входа в сделку, психологической поддержки при удержании и передвижении стопа (чтобы не закрывать слишком рано), не пропускать точки входа (установить дежурство)? Мне кажется это вообще тема для Тимофея по разработке дополнительного сервиса «Партнеры в торговле».
нахрена авторке партнер непонятно — тут же на ресурсе таких же лошков пруд пруди — че не обсуждать то шо буить? )))))) не, надо еще и в личке шо буить гадать )))
Вот интересно: завёл некто пост «ищу», а кого и зачем — не говорит. зачем? кто-то знает про какого-то Пашу, но и он тайна великая. не очень продуктивен подход «я знаю, но никому не скажу» и связке с темой «ищу»
первый раз весе коменты прочитал)))) на рынок выйду после пролива, по графику в первых числах октября на ртс не торговал желаю слышать женское мнение оно всегда однозначное и можно дискусировать Я ЗААААААААААААА)
Предлагаю сотрудничество в сфере торговли на бирже.
Я — начинающий трейдер. Ищу партнеров профессиональных трейдеров.
Ваши знания взамен на 50% с прибыли.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
Банк Санкт-Петербург: резервы значительно сократили чистую прибыль. Ожидаем восстановление показателя в 2026 году?
Здравствуйте! Банк Санкт-Петербург сегодня опубликовал финансовые результаты по МСФО за 2025 год. В начале недели делал превью. Фактические показатели минимально отличаются от прогнозных , самое...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Аукционы Минфина — спрос остывает, но план на I квартал выполним. Ослабление негативно рубля не в пользу ОФЗ.
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два выпуска. При его проведении инде...
Урегулирование конфликта на Украине на подходе. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на саммите «Щит Америки», передает РИА Новости.
«Я положил конец восьми войнам, и еще одна на подходе», ...
Running68, gb и Купонарий да помогают хорошо! Но только чтобы дефолтника найти а потом на вопросы начинают смайлами кормить типа ты такой дебил вляпался в дефолт :)
📈Покупки акций выросли в 20 раз! Что покупали 3 млн инвесторов в феврале? Пока биржа закрыта на техобслуживание, продолжим субботнюю тему биржевых покупок. В феврале инвесторов в российскую фонду подж...
Виктор Пермяков, Ну при номинале доходность будет 13.56% и срок менее 2х лет. Рейтинг BB- (но в случае погашения можно будет дать условные BBB+). Сейчас есть Полипласт (3 года, «A» рейтинг, 13.5% д...
Обычно партнёра действительно ищут для чего-то.
Вам оно зачем?
иначе объявление было бы на другом ресурсе )))
С уважением, ваш Капитан Очевидность :)
Знаете, почему первоклассной теннисисткой стать легче, чем таким же теннисистом? Что бы «сделать» первоклассную теннисистку нужен теннисист средней руки, а для «создания» первоклассного теннисиста нужен профи высокого уровня.
В большинстве это связано с разными физ.возможностями мужского и женского организмов, что в первую очередь влияет на реакцию, скорость и силу ударов.
Вы точно не промахнулись закладкой с сайтом знакомств?
-я заключаю сделку на мелкий объем
-он смотрит, и заключает противоположную на объем в разы больший
-одновременно закрываемся
Судя по тогдашнему результату, мы должны бы были быстро стать миллиардерами :) Жаль, так и не опробовал стратегию.
А у вас какие идеи для торговли вдвоем? Мы сидим вдвоем с товарищем, никак не сотворим Грааль, может быть третьего и не хватает?..
Но я всегда готов к новым знакомствам, тем более обсудить что-то интересное по рынку.
Измените название поста, например"
«Ищу опытного и удачного трейдера для совместной торговли и моего обучения.»
И через некоторое время выберите, как минимум из нескольких.
Попробуйте.
С мужчинами, равно как и с женщинами, надо добиваться своего воздействием на скрытые черты характера.
«Тщеславие — один из любимых моих грехов» — (слова героя Аль Пачион из фильма «Адвокат дьявола»).
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ, ПРОФИТНОЙ ТОРГОВЛИ!!!
регистрируйтесь — будем партнерами
Девушка ищет партнера!
Дневки не торгуем к сожалению =)
скальп
)))
молодец М999
Я — начинающий трейдер. Ищу партнеров профессиональных трейдеров.
Ваши знания взамен на 50% с прибыли.