Критика… Постоянно сталкиваюсь с этим явлением когда читаю блоги и просматриваю комментарии на смартлабе. Давно заметил что как бы хорошо ты что либо не сделал, все равно всегда найдутся люди не довольные, которые будут с пеной у рта доказывать что ты дурак, ты скоро сольешься, ты никогда не сможешь ничего заработать и т.д… Все вокруг дураки, а только они самые умные. Понятно, что чем слабее человек, тем больше он занимается унижением всех вокруг. Интернет идеальное поле для этого, потому что человек находится далеко и в общем то по куполу настучать некому. Но блин, а как же Ваше собственное время, ведь оно же тратится, причем тратится не конструктивно. Я понимаю когда критика направлена что бы помочь человеку стать лучше, или допустим критика по ошибке, в силу того что человек просто плохо знает предмет. Но чаще всего это не так, чаще всего это просто набор убогих выражений на которые человек тратит свои силы и время. Поднять свой статус «трейдера» путем опускания достижений другого человека… хм… допустим Вы себя успокоите, но ведь объективно ничего не поменяется. Тот человек не станет сливать больше или меньше послушав Вас. Так может быть есть смысл направить все силы не на троллинг, а самому стремиться стать лучше? Больше созидания друзья!
Пчела, если вы торгуете прибыльно-вы это знаете. если вы выкладываете сигналы-это знает еще кто-то. доказать ВСЕМ профитный вы или сливала невозможно. отдайте 30 тысяч бездомным животным.
Ты для этого поста специально зарегистрировался?)))
к с тати есть еще разновидность тролей которые пишут блоги и представляете тоже здесь на смарт лабе
OdessiT, представь себе) просто накипело уже, до этого момента я просто читал смартлаб, но наступил момент когда для меня он стал просто не читабелен по причине которую я описал в посте
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Running68,
Весь свободный капитал я просадил в ЕТ и САТ это примерно 40-50т.р поэтому вне позиции по всем стремным активам. А так стратегия брать на планке она рабочая. Но видишь какой хитрожопы...
Ольга Тимченко, зачем вы тут? Если вы слушаете откровенно глупых людей которые вам обещают и выдумывают свою правду про сбер игнорируя цифры. Есть отчеты, есть цифры, опираться надо на них. Ведь вы...
Американские военные готовятся в ближайшие дни взять на абордаж нефтяные танкеры, связанные с Ираном, и захватить коммерческие суда в международных водах, сообщает WSJ со ссылкой на неназванных официа...
Сплошные "трансы" на рынке! Дефолт Сибавтотранс. Сегежа уже еле дышит?
Ну что, я пессимиздил не зря, начиная с 2023 года. Постоянно предупреждал в разборах рыночной ситуации, что волна де...
Отчет предварительный уже рассказывали топы. Там в целом все неплохо. Для 2025 года. Все уже в цене давно.
А в этом году будет оживление рынка+ переформатирование под коммерческую недвижимость. Плюс...
Alvin_, в том числе. Но в принципе про другое… Предприятие пошло на 21 год своей деятельности… а вот новоиспеченного инвестора зацепила цифра 16 человек от хрен пойми какого «блогера». Вы на картин...
к с тати есть еще разновидность тролей которые пишут блоги и представляете тоже здесь на смарт лабе