Позиция на текущий момент:
SP лонг 1650 (с переворотом, далее везде) стоп 1675
CRUDE шорт 108,8 стоп 108
GOLD шорт 1403 стоп 1368
РТС 12.13 лонг 130630 стоп 140000
ВТБ шорт 0,045 стоп 0,045
Газпром лонг 144 стоп 144, взят 1% прибыли
ГМК лонг 4650 стоп 4635
Лукойл лонг 1937 стоп 1997
Роснефть лонг 260,5 стоп 260,5, взято 0,25% убытка
Сбер лонг 90,65 стоп 96
Сургут лнг 27.3 стоп 27, взят 1% убытка
ФСК шорт 0,1073, стоп 0,1073
Индекс ММВБ вчера обновил свой максимум, достигнув минимума пятой волны в волне с of e треугольника, пробив при этом верхнюю границу нисходящего тренда и дневной фрактал на покупку. Это довольно неплохой сигнал на покупку. На срочном рынке юрлица активно наращивали лонги по фРТС и продавали путы, что так же говорит в пользу роста, равно как и ситуация на рынке российской валюты. Ложкой дегтя пока являются цены на нефть и близость сопротивлений на развитых рынках, без которых российский вряд ли будет расти. Плюс ко всему не совсем понятно, что несет нам результат заседания комитета ФРС США и как это повлияет на рынки. В отраслевом срезе индексы банковского, нефтяного и металлургического сектора вновь подошли к своим локальным максимумам и будут пытаться штурмовать их в ближайшее время. В энергетике пока без перемен, хотя, возможно, они рисуют второе дно на уровне 1130-1150 и при следующем рывке рынка наверх там вновь появятся спекулянты, которые вновь рванут основные бумаги сектора на 5-10% вверх.
Все, вроде бы указывает на то, что рост должен продолжиться (кроме Эллиота). Но такое редко бывает, поэтому тем, кто держит позиции советую не забывать про стопы.
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
-=КОТ=-, вот и славненько. Так то по идее мы нащупали дно, что дальше будет неизвестно. Мне важно, чтобы алроса начала добывать золото и редкоземы, у них есть все для этого, дело в том, что они реш...
Какие ОФЗ сильнее всех вырастут при снижении ставки? Сколько на этом можно заработать? Базовый прогноз экономики РФ на 2026 год – снижение ключевой ставки ЦБ до 12–13%. И здесь потенциально кроется ин...
Индекс недвижимости Дубая обвалился на 30%
Индекс недвижимости Дубая обвалился на 30% всего за две недели войны. @bankrollo Авто-репост. Читать в блоге >>>
Рубль развернулся, объясняю почему
11-я неделя торговли 2026, результат +2,51%.
Какой же мамкин-инвестор не похвастается пока плюсует 😁. Март начался неплохо для рубля для моего депозита. Н...
Рубль развернулся, объясняю почему
11-я неделя торговли 2026, результат +2,51%.
Какой же мамкин-инвестор не похвастается пока плюсует 😁. Март начался неплохо для рубля для моего депозита. Н...
«Softline и «Беркс» выпустили совместное заявление, в котором указывается, что компании сотрудничают друг с другом на протяжении 10 лет.»
«В связи с возникшей просрочкой в приемке поставленного обор...
Иран не остановится до тех пор, пока Трамп лично не пожалеет об атаке на страну. Даже если Трамп попросит о мире, и даже если конфликт будет закончен, Иран продолжит атаковать все военные базы США на ...