Не могу найти инфу по торговле на ММВБ, я так понял, что тут в основном те кто торгует на РТС, подскажите пожалуйста на какую кнопочку нажать что бы почитать посты торгующих на ММВБ
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Тимофей Мартынов, Тимофей, а можно тут с права рядом написать ММВБ, рядом с РТС? Там где написано «обсуждение фьючерсов» «РТС» «торговые роботы» и тд.
Р.С спасибо что приняли меня в свою дружину.
Ну а как иначе — главный экономический форум страны, такое пропускать нельзя. У нас здесь (в павильоне G) большой стенд: проводим ИИ-битву, демонстрируем разработки Positive Labs и рассказываем,...
Индекс Мосбиржи растет на 0,17% с начала торгов 🔥 Общий фон: пролив и ПМЭФ Дональд Трамп заявил, что США работают с Ираном над сделкой, а блокада Ормзуского пролива Штаты могут снять...
3 любимые функции трейдеров: чем реально полезен торговый терминал
Профессионалы рассказали, какие функции терминала больше всего помогают им зарабатывать на бирже.
Многие инвесторы пользуются только мобильным приложением, не зная о том, какие возможности...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Условия рестракта намного лучше чем кабальные у С-Принт.
Решили что будет банкрот, брать там особо нечего — контора больше перекуп, почти все в аренде.
Европлан 23 июня 2026 года досрочно погасит облигации серии БО-08 объёмом ₽5 млрд (плановое погашение было в 2028 году) Данные из отчёта компании ПАО «ЛК „Европлан“:
События (действия), оказывающ...
Максим Пелихов, Да ради бога, мне то что до ваших комплексов.Желаете чудных див -продолжайте покупать допки ВТБ и слушать сказки ангажированных…
Мне сур. об.-нравится, за прошлый год -прибыль от ...
раскажу случай из жизни… чтобы разбавить атмосферу… продавал однуху… несколько лет назад...36 квадратов… в питере… пришла девочка, сказала… покупаю… затем пришла пара… отец с сыном… сказали берем на 5...
Р.С спасибо что приняли меня в свою дружину.