Не могу найти инфу по торговле на ММВБ, я так понял, что тут в основном те кто торгует на РТС, подскажите пожалуйста на какую кнопочку нажать что бы почитать посты торгующих на ММВБ
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Тимофей Мартынов, Тимофей, а можно тут с права рядом написать ММВБ, рядом с РТС? Там где написано «обсуждение фьючерсов» «РТС» «торговые роботы» и тд.
Р.С спасибо что приняли меня в свою дружину.
Успешно разместили облигации серии 003P-20 на финансирование текущих расходов и общекорпоративные цели.
Ключевые параметры размещения:
Объем: 22 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон:...
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Сафия Спиридонова, Когда вокруг непростая ситуация, легко начать сомневаться, правильно ли действует регулятор. Но тут важно разделить два момента: что вообще в задачах ЦБ и почему кажется, что «не...
🔥🚀+20.8% на ETH за 4 дня 🥛📈 .. Или... зачем покупать целую корову, если нужно только молоко?
Многие до сих пор думают, что для заработка на росте эфира нужно выложить $1800+ за монету.
Я зашел в...
Дефицит запасов золота в слитков ЦБ РФ: Обзор последствий Подорожавшее за сегодня на 50 долларов за унцию золото продолжает вынуждать крупных игроков продавать свои запасы, чтобы продолжать держаться ...
Рубль умеренно укрепился к юаню благодаря растущим ценам на нефть..... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая минералку, сидя в удобнейшем кресле, маша лапками как опахалом, но жара не отступ...
Долговая ловушка меняется. Новый заём оформлять больше не нужно
Хотели сократить число дорогих микрозаймов. В ответ МФО начали открывать один договор сразу на несколько лет.
ЦБ уже неско...
Интересно:
— в открытом доступе информации нет.
— планка по второму выпуску.
— кому то бухгалтер шепнула что деньги на купон/аморт перевели под конец рабочего дня?
Nvidia стала акционером компании Аркадия Воложа Акции облачного провайдера Nebius Group миллиардера Аркадия Воложа резко выросли после новости о появлении одной из самых дорогих компании мира Nvidia в...
Р.С спасибо что приняли меня в свою дружину.