Не торгуйте в отпуске или как я слил счет на forex.
Прошедшие сутки принесли мне минус 20.000 долларов. Причина неанимательность.
Вчера с утра с планшета разместил ордер на продажу gbp/usd 2000 usd по цене 1.5650 со стопором. На 1.5765. Минут 30 назад заходя в терминал получил сообщение о том что дядя Коля пришел в гости. Оказалось что вместо 2000 продал 20.000 вот так бывает. При чем у меня такое было не раз ;-(. В этот раз к ритично.
P.s.
Комментить не буду так как не удобно с планшета.
Всем удачи
А у меня пару раз было такое: Стоп стоит, рынок идет против тебя, закрываешься руками а стоп забываешь снять. Уходишь. Приходишь. Включаешь терминал, а там твой стоп сработал и ты в позе, причем уже в лосевой
crystal, у всех минусующих какие-то суцидные мысли. объясняю: берем мыло смазываем паркет дальше берем веревку и завязываем 1 конец к чему нибудь крепко стоящему а другой конец к табуретке. далее переворачиваем табуретку вверх ногами и садимся в неё. дергаем за веревку и катимся, получаем удовольствие — хорошо расслабляет после убыточных сделок
Incognito, я для себя такое правило вывел — либо я занимаюсь трейдингом, либо ещё чем-то. Занимаюсь трейдингом перед всемимониторами с открытыми нужными програмами и графиками. В другом состоянии никогда и никаких ордеров не открывать, максимум котировки посмотреть.
Дорогой урок, но всё же урок. Положительный момент из этой ужасной истории, и, возможно, он Вас приободрит: ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДОПУСТИТЕ ПОДОБНОЙ ОШИБКИ. Будут другие, но лишний нолик вы никогда не дорисуете…
А вообще, планшет-это зло. Терпеть их не могу. Пальцами в экран торкать абсолютно противоестественно и тупо. Дали бы айпад на смартлабе--я бы не взял.))
Сочувствую! У меня такое тоже было, правда в меньшем масштабе… Судя по тому, как ты это написал,,,, с нервами у тебя всё в порядке. Отобьёшь их ещё. Удачи…
Алексей (rwsmart), не заработал? Я в 2011 нормально в отпуске попал но потом отбился и в этом году примерно также как и автор потерял! но у Меня основная причина попандоса обрыв связи! правда в этом году попутал лонг газика с шортом
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Согласны ли вы обменять Газпром на Лабубу? Производитель популярных кукол Labubu, китайская Pop Mart International, обогнал по капитализации российского газового гиганта «Газпром». На это обратил вни...
Роман, наврятли, в конце января выставка в Индии, презентация джета и ила замещенного, в феврале — марте их сертификация с отчётом за 25г., на горизонте только рост, и ещё цб может снизить ключ в ф...
ЛУКойл - прогноз и цели на 2026 год. #LKOH ЛУКойл -
Что ждать и какие дивиденды заплатят?💥 Новое видео от Aromath уже доступно для просмотра:
Смотреть на Ютуб 👉 здесь.
AROMATH — едк...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Удар по нервной системе. Держись.
Гугенот.
у меня 3 года без отпуска ))